Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8617:
На компанию: росгосстрах    (это Вы?)
Bovtunova из кинешма

Страхование
22 октября 2014 г.

Жалоба на РосГосСтрах

Обращаюсь к тем, кто пострадал от компании РосГосСтрах. 3 года назад застраховала себя и детей по программе РГС-Жизнь, по которой за месяц приходилось платить по 4000. Моя сестра которая так же застраховалась решила расторгнуть контракт и была шокирована тем, что не получила ни обещанных процентов(60%от сформировоного фонда выплачивается при расторжении договора от 3 лет), но и свои деньги не смогла вернуть в полном размере а только 1/3. Наш страховой агент который заключал сделку с нами, и всегда была мила, теперь грубо хамит и не отвечает на наши звонки. Подскажите кто с этим сталкивался, как вернуть свои деньги? И как мне расторгнуть договор что бы то же не оказаться в такой ситуации?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -1 / не поддерживаю 5596 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Spezagent Читатель
10 ноября 2014 г., 14:40

Расторгать накопительные договора раньше срока не выгодно ни в одной компании. В Росгосстрахе хоть 60% после 2 года выплачивают, 4 год- 80%, 5 и далее 95%, в других компаниях суммы по выплат намного меньше.
Если ваша сестра получила 1\3 это скорее всего и есть 60% от сформированного резерва. Все по честному.