Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 8612:
На компанию: росгосстрах    (это Вы?)
dimonsdigi из новочебоксарск

Страхование
21 октября 2014 г.

Беспредел или развод на деньги

Добрый день! 20.10.14 закончилась Осаго. Компания в которой она была сделана банкрот, Пошёл в Росгосстрах. Но сотрудник компании говорит, что осаго делаем только с дополнительным страхованием жизни и квартиры в противном случае отказывались делать осаго, Как поступить в таком случае, куда обратиться? У нас в городе Новочебоксарск страхованием ОСАГО больше ни кто не занимается и мне пришлось сделать страховку здесь т.е. в Росгосстрах. Присутствует ли здесь какая нибудь законность?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 4208 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Максим Главный редактор
21 октября 2014 г., 16:04

Это незаконно. Суд запретил навязывать дополнительные услуги при покупке ОСАГО

И вот еще почитайте

Пишите жалобу в Росротребнадзор на них. Можно продублировать в ФАС

ru-two.ru Читатель
6 июля 2015 г., 02:17

Пишите не пишите разницы нет. Они все равно делают что хотят. Покупайте полюс ОСАГО без выплат по другому в России вопросы в страховых компаниях сейчас не решить.