Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7962:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
yenbl из ялта

Почта и доставка
3 июля 2014 г.

На почте говорят надо шить мешки, - как мамы наши шили

Я москвич. Нахожусь в Ялте. Как любому социальному человеку мне пришлось воспользоваться услугами по отправке посылки. В Красноярск. Придя в почтовое отделение мне разъяснили, что упаковки нет, и надо шить мешки, - как мамы наши шили. Я не помню как шили мамы, но сшил. Ну, меня обсмеяли, я не швея, не умею шить гладью, крестом внутрь, аккуратно и ив виде мешка. Вобщем из местного отделения меня отправили в центральное, в Ялту, на Главпочтамт ! Дубль номер два - мне предложили стандартную коробку, ну не могу я отправить кухонную технику в стандартной коробке, которая еще и на 20 см уже! ну ни как скажем это не получится физически… нет крафт бумаги? пакетов? дуругой упаковки?… Пошел к начальнику отделения, начальник отделения нашла крафт-бумагу, обернула, прокатала что то там, обклеила, написали на обертке все как и полагается. Заплатил ( за все это безобразие, отметьте, я еще плачу деньги ! ). Человек ждет посылки. Но не тут то было. Посылка судя по всему вернется в Ялтинское отделение. Как разобраться в ситуации. Раз Ялта теперь - россия. Выделяются деньги. Самолеты летают. Спутники. А на почте говорят надо шить мешки, - как мамы наши шили.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 6822 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Максим Главный редактор
3 июля 2014 г., 20:15

Вы не поверите. Попал точно в такую же ситуацию на почте в Северобайкальске. Заставили обшивать тканью посылку )))) Это видимо повсеместно так у них теперь. Ранее была специальная бумага. Теперь ее не стало почему-то

yenbl Читатель
3 июля 2014 г., 20:48

Правильной бумагой то обернули, но посылку возвратили. Сегодня снова отправили. Посмотрим. Устал я, честно )))) Не буду больше посылки отправлять. Никому!

Обсуждения