Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7961:
На компанию: билайн    (это Вы?)
zerx из москва

Билайн необоснованно снял деньги

У меня номер билайн московского региона с кодом 906, тарифный план "все за 300". 01 июля 2014 года, находясь в городе Минеральные воды, позвонила на номер билайн также московского региона с кодом 903 абоненту, находящемуся в Московской области. С меня списали 59,70 рублей, хотя по моему тарифному плану при междугородней связи звонки на номера билайн в рамках пакета минут 0 руб. Почему произошло списание 59,70 руб.?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5201 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Билайн Представитель компании
9 июля 2014 г., 11:13

Добрый день!

В Минеральных Водах Вы находились во внутрисетевом роуминге. По условиям тарифа "Всё за 300": у Вас бесплатные входящие, а исходящие по 9,95 рублей/минута. Посмотреть условия Вашего тарифа можно на сайте http://bit.ly/1e2u0W7.
Для снижения стоимости исходящих звонков можно подключить услугу "Моя страна". Услуга без абонентской платы, способы подключения и информация здесь http://bit.ly/1fdNbLm.

Всего Вам доброго!

--------------------
С уважением, Билайн.

Обсуждения