Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7889:
На компанию: мтс    (это Вы?)
bobosha из екатеринбург

Списание абонентской платы в минус

Добрый день. Ситуация в следующем: подключена услуга супер бит с ежемесячной платой 99 рублей. Телефоном не пользуюсь с января, про подключенную услугу благополучно забыла. Сегодня заметила что на балансе -315. У меня есть услуга на полном доверии с лимитом до -350. На сайте не нашла информации - вообще это нормально, что конкретно абонентская плата списывается в минус? Я, конечно, более чем уверена, что вина моя, но все же)
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7541 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

oks91 Читатель
12 июня 2014 г., 14:37

Не расстраивайтесь, у меня по 500 рублей за моб интеренет за один выход списывали, а когда я позвонила, еще и сказали, что тариф такой)))) а в качестве поддержки, предложили мне интернет на телефоне отключить)))))) в итоге я отключила МТС)) вот уже месяц хожу довольная))))

Обсуждения