Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7837:
На компанию: байкал сервис    (это Вы?)
Максим из северобайкальск

Транспорт
31 мая 2014 г.

Ни скорости, ни сервиса

Есть такая "замечательная" транспортная компания на рынке - "Байкал Сервис". Как же ужасно она работает. Я пользовался как минимум 5 разными транспортными компаниями, но эта - это что-то...

Груз был отправлен из Москвы сразу после майских праздников. Позвонили, сказали что в Братске будет 26-го и сразу отправят в Северобайкальск и позвонят когда отправят. Видимо груз в Братск с Москвы ехал через Париж гужевой повозкой, что так долго. Ну да ладно.

Прошло 26 мая, за ним 27, 28, 29, 30. Никто не звонит... И вот 31 мая с утра раздается звонок "Вы груз получили? А то мы вчера его вам отправили... Он уже давно в Северобайкальске..." Приезжаем на багажку. Там все на нас злые - "личная явка, разгрузка силами получателя" написано на квитанции. Т.е. мы должны были сами забрать с вагона... Сотрудники багажки только из-за знакомства сняли с вагона наш груз, хотя могли бы и не делать этого.

Вы что, не могли сообщить когда отправили груз? Заранее? Нет? Почему Вы предупредили о том, что Вы отправили груз только тогда, когда он уже давно был на станции получения?

Никому не посоветую Вашу ТК. Три раза пользовался Вашими услугами и все три раза с неимоверными косяками. Про скорость доставки уже молчу. Некоторые ТК доставляют до нашего города за 5-6 дней. А у Вас почти месяц.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4148 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения