Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7760:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
BarSuk72 из конаково

Салоны связи
16 мая 2014 г.

Гарантийный ремонт

Копия оригинал отправлен на сайте по обратной связи на сайте евросети.
Здравствуйте. На первое моё письмо так никто и не ответил, может быть оно затерялось, ну да ладно, повторюсь.
В апреле месяце, а точнее 5 числа, был сдан на гарантийный ремонт планшет Nexus7, Квитанция № NXY45R084000126, по банальнейшей причине, он просто перестал включаться. Прошёл 41 день с того печального момента, и сегодня наконец мне позвонили что бы я пришёл и забрал его. Но не всё так просто, при проверке планшет опять не включился. мне сказали что это из за того что он не заряжен, и попросили прийти через 3 часа, ну я человек спокойный, согласился.Через 3 часа планшет так же не подавал признаков жизни. Продавцы связались с ремонтниками, те сказали снять видео с планшетом в главной роли и прислать им а они рассмотрят что делать дальше.
К чему я это всё, прошёл 41 день плюс два дня выходных. плюс три дня на просмотр видео и принятие решения (по словам продавцов), у меня ни денег, ни планшета и никакой перспективы увидеть то или другое по уверениям ваших коллег в обозримом будущем.
Я понимаю, что вам по барабану, но, считайте это письменным заявлением о намерениях. Я не буду больше уведомлять Вас каким либо другим образом. Данный текст я помещу на сайте "я имею право", а так же по истечении срока ремонта, с копией чека и квитанцией иду в общество защиты прав потребителей. ну а далее в суд.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4698 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения