Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7692:
На компанию: окей    (это Вы?)
Вячеслав 64 из коммунар

Магазины
7 мая 2014 г.

Перепродажа

У меня такая проблема. Я живу в городе Коммунар Гатчинского района. Я пенсионер и хочется спокойной жизни, но не получается. Моя соседка Елена, работает товароведам я знаю в Окее у метро Купчино и она развела какую то торговлю дома товаром порошком, посудой и туалетными принадлежностями. Товар или неликвидный или просроченный я не знаю. Может ей дают на реализацию. Люди по ошибке путают этажи и звонятся в мою квартиру, а это уже начало сильно раздражать. Примите какие ни будь меры или не давайте товар на реализацию. Я понимаю что у каждого свой бизнес, но почему должен страдать я.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4747 2 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города коммунар:
- Переход на другой папкет »

Комментарии

labean Читатель
7 мая 2014 г., 16:45

Знаете, дам Вам совет! Прикрепите на двери своей квартиры объявление, что торговля (всякой лобудой) идёт этажом ниже в квартире №... wink Подумайте, по моему это выход из ситуёвины..

Калиста Бейкер Читатель
24 июля 2014 г., 09:29

Или предупредите соседку, что будете жаловаться в налоговую. Законна ли вообще ее деятельность am

Обсуждения