Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 7676:
На компанию: городское такси    (это Вы?)
raiden из москва

Транспорт
6 мая 2014 г.

Без предупреждения не приехало такси

Пользовался "Городским такси" много лет и особых замечаний к работе компании не было
.
На 30.04.2014 (за сутки!!! № заказа 03356572) заказал трансфер до вокзала - требовалось детское кресло (ребенок), получил подтверждение заказа на e-mail. В назначенное время машины не было, прозвонил оператору - долго выясняла данные по заказу, было ли подтверждение, вешала на холд (что-то узнавала), в итоге мне сообщили, что оказывается мне позвонили час назад и сообщили, что машины не будет и я отказался от заказа.
Из объяснений сложилось впечатление, что о заказе просто забыли.

Воспользовался сервисом Яндекс.такси - машина пришла быстро, но из-за потерянного времени, в т.ч. на оператора, опоздали на поезд на 10 минут.
Пришлось взять на вечер на очень дорогой поезд билеты, еще и в соседний город и полдня гулять с маленьким ребенком по вокзалу. В итоге, удаляю номер из телефона и услугами данной компании больше не пользуюсь.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5586 2 | Оставить комментарий»

Другие жалобы на городское такси:
- Мошенники в сфере обслуживания (такси) »
Другие жалобы из города москва:
- Угрозы »

Комментарии

Максим Главный редактор
6 мая 2014 г., 14:19

Городское такси испортилось! Заказывал его в аэропорт Домодедово из Москвы. Так на полпути у машины кончился бензин... И я толкал машину! Вы можете себе такое представить? Я до этого момента тоже не мог... В итоге пришлось добираться на попутке. При этом водитель половину стоимости с меня взял. А что, полдороги то он меня провез... Встали посреди трассы... no comments...

Alexander2013 Читатель
7 мая 2014 г., 01:24

В ыбы с него потребовали тоже оплату, в конце концов вы же тоже работали.

Обсуждения