Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 6109:
На компанию: пятёрочка    (это Вы?)
shiva12 из москва

Магазины
29 октября 2013 г.

Пятёрочка

Я живу в г. Москве в моём округе магазинов "Пятёрочка" очень много. Хочу рассказать об одном из них. Он находиться на ул. Алтайская д. 4 Сегодня 28.10.2013 г. примерно в 5 -6 часов вечера наблюдала картину. Девушка с коляской с очень маленьким малышом, гуляя по магазину не могла проехать по узенькому проходу ( так как всё заставлено паллетами с товаром попросила уступить дорогу продавца раскладывающего товар. На что ей продавец сказала что пусть типа идет в другом месте ну, а если дословно ( тебе что обязательно здесь нужно проехать? иди в другом месте со своей коляской). Девушка возмутилась сказав что коляска летать не умеет. Попросив не указывать ей где и как ходить, после чего началась ссора. Продавец обозвала её не очень приятным словом при этом добавила что раз напилась то пусть валит из магазина и не орёт. Девушка конечно немного перестаралась (достав кулёчек с ранее завешанной хурмой кинула в обидчицу) попав в рядом стоящую девушку (тоже работницу этого магазина, только она уже закончила работу и собиралась домой) в общем они вдвоём стали оскорблять девушку, а одна из них подошла и ударила её по лицу. Девушка отбиваясь успела только пнуть обидчицу. Администратор этого магазина долго не выходила в зал, а когда вышла то отказалась вызвать полицию.
Девушка немного успокоившись вызывала её сама.
Такого безобразия я не видела ни в одном магазине. Мало того что в этом магазине часто встречаюсь с хамством, вечной нехваткой кассиров, так еще и руки распускают. Жалею об одном что не достала телефон и не сняла видео, так бы люди посмотрели что это не мой вымысел. Надеюсь девушка написала заявление в полицию и в этом разберется вышестоящее руководство этой компании.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5010 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

devaxa Читатель
31 октября 2013 г., 19:03

ну по пожарной безопасности может обратиться, если проходы между прилавками будут не по норме магазин жестоко поплатится за это, а на продавщиц жалобу и в милицию

Обсуждения