Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4864:
На компанию: ип мамедова    (это Вы?)
lusinmail из москва

Терминалы оплаты
3 марта 2013 г.

Qiwi не проводит платежи!

Qiwi Терминал 7282708 по адресу г. Москва, Семеновская пл, 1А. Мамедова Н.Г. ИНН 772142399892 г. Москва, Волжский б-р д49, тел 8800 700 72 52.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ ТЕРМИНАЛОМ. Оплатили интернет еще 25 февраля, деньги до сих пор не поступили. Сумма небольшая (350 рублей) , но внезапное отключение связи имело неприятные последствия. Указанный в квитанции телефон постоянно занят.

Люди, не пользуйтесь этим терминалом , чтобы не потерять более крупные суммы. Он находится на втором этаже Делового центра "Соколиная гора" , кафе "Грабли".
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4001 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

vinevas Читатель
5 марта 2013 г., 11:00

Про этого Мамедова одни только и разговоры. Такое впечатление, что кошелёк не QIWI , а именно его личный, в который регулярно суют деньги граждане, а потом думают, как деньги вернуть. В полицию обращайтесь, если откажут в приёме заявления, то в прокуратуру.. Если и там "не захотят" - в интернет-приёмную генпрокуратуры... Короче - действуйте! Удачи!!

Обсуждения