Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4411:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Yuliana из иваново

Почта и доставка
20 декабря 2012 г.

Тише едешь дальше будешь

Здравствуйте! Думаю у меня, да и не у меня одной есть много претензий к нашей почте! Во-первых на сайт(особенно с начала декабря) зайти получится с трудом, я уже не говорю об отслеживании посылок. Если не можешь то и не суйся, как говориться. В общем ситуация такова. Было экспортирована посылка (CP268486135CN) из Китая. Экспортирована она была 28.11. При учете что лететь ей 1-максимум 2 дня, то она уже 3 недели просто валяется где то ( где к сожалению не известно). Посылку ждут люди, меня дергают. Но даже статус импорт не появился!!! Куда обратится? Где я могу найти посылку? или хотя бы узнать где она? что мне говорить людям?
Требую обозначения статуса моей посылки. Хочу знать где она находится!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / -1 / не поддерживаю 4303 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

AnckSuNamun Читатель
21 декабря 2012 г., 09:30

позвоните в свое местное почтовое отделение (я на нашу местную почту дозваниваюсь без проблем) или на их основной телефон. У вас есть номер отправления - и это главное. без номера было бы вообще невозможно отследить.
Мой опыт: маленькая посылка (часы наручные) из Европы поступила в Москву меньше чем через неделю после отправки, а потом в течение месяца переходила из отделения в отделение почты Москвы. Я не понимаю, зачем нужно было ее через 5 отделений провести.
Но й меня больше претензий было бы все же к ЕМС почте России, чем к простой почте. Я всегда выберу получение в почтовом отделении, а не "доставку" курьером, которая работает просто безобразно

AvxMx Читатель
21 декабря 2012 г., 12:30

От факта отправки из Китая "Экспорт" до факта приёмки на нашей таможне "Импорт", может быть промежуток до 40 дней, при этом дело до Почты России ещё и не дошло. Так что ваши претензии не обоснованы.

ЛилуГЦМПП Гость
21 декабря 2012 г., 14:06

Несколько вариантов:
1. Посылка поступила, но на "растаможивание" ее отправили в один из следующих городов: Новосибирск, Брянск, Самару, Оренбург, С.Петербург и еще пяток других городов. Пока она автотранспортом туда доедет, пока ее "растаможат", затем она должлежит она в асна вернуться в Москву, здесь ее отсортируют несколько раз (в ММПО Москва, МР АСЦ, МРП) и только после этого она попадет в Ваше ОПС.
2. Посылка несколько недель может лежать и ожидать "растаможки" в ММПО Москва (Варшавка, 37). Там по несколько дней не выгружают почту, которая еще "нерастаможена" и лежит она в синих машинах IVECO в ожидании своей очереди.
3. Может она уже в Вашем ОПС лежит и до неё не доходят руки у почтовиков!
4. Уже украли Вашу посылку - самое печальное, но не невозможное в подразделениях ГЦМПП - филиала ФГУП "Почта России"!

Обсуждения