Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 4130:
На компанию: спортмастер    (это Вы?)
Оксанаа из абакан

Магазины
30 октября 2012 г.

Спортмастер

Хотели посетить магазин "спортмастер", который открылся в нашем городе в выходные, так нас просто туда не пустили, так как заходя туда на нас сработала "пищалка", оказалось что она сработала на моего парня. Охранник чуть ли не с ног до головы ощупывал его, но пищало у него именно в районе кармана, там находился всего лишь кошелек, вытащив его из кармана, в том районе все равно на что-то срабатывала "пищалка". так вот ему весь карман обшманали и ещё чуть-чуть и распороли бы карман наверное. Мы не стали это терпеть дальше, развернулись и ушли, так и не посетив магазин. Не понимаю, что тут такого, мы даже не успели зайти, а уж тем более от туда что-то "спереть" мы бы ни коем образом чисто физически не смогли... заходя в другие магазины нам ничего не говорят. Магазин находится по адресу: г.Абакан, ул.Некрасова, 31.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6286 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

AvxMx Читатель
31 октября 2012 г., 06:01

Я фигею над вами. Никто не имеет права обшаривать шмонать и т.д. без присутсвия милиции, двух понятых и составления протокола.

Disaster Читатель
3 ноября 2012 г., 00:50

Присоединяюсь к вышеозвученному комментарию. Сначала дали себя общупать неизвестно какой чистоты руками, потом пишете "Мы не стали это терпеть дальше" - фигасе вы гордые! А вначале что же, решили потерпеть?
Пишете "развернулись и ушли", а ранее - "нас просто туда не пустили". Давайте всё же различать: не захотели - это ваше право, а не пустили - это нарушение Гражданского кодекса.
Я не пытаюсь сейчас оправдать охранника, а Вам сказать "Сами виноваты", я согласен с Вами, что охранник магазина нарушил Ваши права. Но вы неправы в том, что позволили ему это сделать.

daemoon Гость
29 июля 2013 г., 04:02

Сегодня пришел купить плавки На вопрос есть ли у Вас клубная карта я ответил что нет мне предложили купить что нибудь еще и получить карту я купил шлепки (которые мне в принципе не нужны) при расчете оказалось что моя карта visa слишком старая и на ней нет моей росписи (я пытался расписаться на своей карте но ничего не получилось и я понял что попал не туда ) чувство неприятное больше не приду и друзьям скажу чтобы не приходили

Обсуждения