Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3689:
На компанию: инкормедиа    (это Вы?)
youboris из йошкар-ола

Интернет-услуги
20 июля 2012 г.

9800: СМС-мошенничество

При попытке скачать бесплатно из интернета программу установки Скайп, выскочил баннер с предложением указать свой номер мобильника, на который будет отправлено смс (бесплатное) с кодом доступа. Получил код доступа и смс с предложением отправить на короткий номер 9800 полученный код. Не почуяв подвоха ответил на это смс. Доступа к скачиванию не получил, но получил снова предложение сообщить номер мобильника. На этот раз не "повелся", но все-таки за первый лох списали с моего счета 354 рубля. Так и не предоставив услуги. Нашел, кому принадлежит номер 9800 - компании incoremedia. Отправил на их ящик helpdesk@incoremedia.ru претензию. Они претензию сразу признали и заверили, что в течение 5 рабочих дней деньги вернут. Обманули! На повторную претензию принесли извинение и снова заверили, что в течение 5 рабочих дней вернут деньги. Снова ОБМАНУЛИ!!!! На последующие обращения перестали отвечать.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 11785 7 | Оставить комментарий»

Комментарии

Лектра Гость
21 июля 2012 г., 13:16

А что мешало скачать приложения с офф сайта?

Oil Гость
21 июля 2012 г., 13:43

Для возврата денег лучше написать заяву оператору. Вполне юридически грамотный (хотя и не совсем правильный грамматически) текст такого заявления можете найти на этом же сайте:
http://impravo.ru/jaloba/2231-ne-vernye-tarify.html
А на будущее запомните, что бесплатное скачивание бесплатно ВСЕГДА и никаких "вводов кодов" и "подтверждений по СМС" НЕ ТРЕБУЕТ. В крайнем случае могут предложить купить через СМС "премиум-доступ", но при отказе от такого предложения совершенно свободно (ну, после насильной демонстрации рекламы в течение пары минут, если браузер не настроен и блокировщик всплывающих окон не установлен) дадут скачать желаемое. Если же при нажатии на кнопку "Скачать" появляется окошко с предложением отправить куда-то какое-то СМС, сайт на все 200% лохотронский, и "лучшее" что с него можно скачать - это вирус, троян или блокиратор ОС. Поэтому сайт сразу же в игнор/список запрещенных, и сваливать с него нафиг.

нотя Гость
23 сентября 2012 г., 22:19

меня тоже обманули душоночку простую...суки драные

Anna_Plus Читатель
21 октября 2012 г., 10:17

Инкормедиа - это инкормедиа. Они мошенники!

инкогнито Гость
2 января 2013 г., 04:40

Воры одним словом. Сволочи, зарабатывать не умеют, а воровать - это пожалуйста.

КонГеорг Читатель
2 января 2013 г., 13:15

Мошенники,если брать по УК.

петро Гость
20 мая 2013 г., 22:49

содрали 8т.р((всё что было на мобиле,суки

Обсуждения