Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3483:
На компанию: mail.ru    (это Вы?)
Аида1976 из актобе

Интернет-сервисы
1 июня 2012 г.

Как удалить информацию о дружбе с нежелательным контактом?

Дня 3 назад на мой мобильный Agent.mail.ru пришел запрос на авторизацию и предложение дружбы от контакта с фотографией мужского полового органа. Первой моей реакцией. естественно, было желание отправить его в список игнорируемых контактов, что и было сделано. Сегодня же, спустя 3 дня, в журнале страницы Моего Мира появилась информация о том, что я подружилась c данным контактом по имени Arman Lourensov. Меня смущает и обижает то, что все друзья увидели моего "новоявленного друга", посыпались вопросы в мой адрес- с кем же я там познакомилась. Вопрос-почему такое произошло?? почему не действует система антиспама? почему был отказ в дружбе, и контакт был внесен в список игнорируемых, но все-таки " проник" в число моих друзей и очернил мою честь и достоинство?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 7997 6 | Оставить комментарий»

Комментарии

Максим Главный редактор
2 июня 2012 г., 01:20

В поддержку Mail.ru писать не пробовали?

Очаровашка Гость
2 июня 2012 г., 13:59

Вы забыли снять галочку с пункта предложить дружбу в моем мире.Даже если ставишь в игнор дружба предлагается, а пенис ее подтвердил. Будьте внимательней

Аида1976 Читатель
2 июня 2012 г., 15:10

дружба не была принята никак. я не добавила же его в список друзей.он вообще был временным контактом. для чего же тогда вопрос - Принять либо Отклонить дружбу, если автоматически кто угодно может стать твоим другом??

Dimazkg Читатель
2 июня 2012 г., 20:21

Наверно вы просто действительно добавили его, может быть вам было интересно кто это. Теперь как то хотите от этого отделаться. Бывает и такое. Извините что это, возможно, было нагло и грубо сказано.Но по таким вопросам нужно было обратиться в поддержку майл.ру

Аида1976 Читатель
2 июня 2012 г., 20:30

действительно, несколько некорректно сказано. но ситуация мной описана так, как она была на самом деле. а отделаться я в самом деле хочу, потому что это неприятно.

Обсуждения