Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3440:
На компанию: алютех    (это Вы?)
pashanew из норильск

Несбывшиеся обещания от ООО Алютех

Я вообще конечно благородный кровей, и жаловаться не люблю. Но бывают такие моменты, когда вот просто «достало», понимаете?!
Вот именно это ощущение у меня всегда, когда я выезжаю из дома и в него же возвращаюсь. ПОЧЕМУ??? Да потому что меня там ждет картина маслом. Точнее ржавчиной.
Когда ставили ворота осенью 2010 года, шустрый паренек – менеджер из фирмы бойко мне доказывал, что покарска у них производится по какой-то супер пупер технологии и что даже мой правнук увидит ворота в том же виде, в котором их буду видеть я. Но после года неинтенсивной работы ворот краска начала элементарно отславиваться, а петли и пружины – буквально прогнивать ржавчиной. Ну и в качестве десерта – резиновый уплотнитель сдер лак с панели – что, опять же, вызвало ражвчину.
Алютех ржавчина
Несбывшиеся обещания от ООО Алютех
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5475 1 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города норильск:
- В EMS-почте работают воры? »

Комментарии

pashanew Читатель
28 мая 2012 г., 09:46

Еще и ручка отвалилась позавчера, ко всем остальным радостям.

Обсуждения