Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3402:
На компанию: молоток.ру    (это Вы?)
sandy10 из новороссийск

Молоток.ру = Шарашкина контора

Запомните одно - их интересуют только деньги, Ваши деньги и больше ничего. Вы можете покупать там вещи и предметы и с вас не возьмут за это деньги, но если вы продавец, то вам необходимо уплатить сайту процент от проданного вами лота (немедленно, иначе грозят заблокировать доступ) и не дай бог ваша сделка с покупателем не состоится... Вам ваши деньги никогда не вернут и даже объяснять не станут, хотя на ихнем сайте полно баннеров, которые смело заверяют, что "продавец в случае неудачной сделки имеет право на возврат средств" - Ложь. Я провёл такую неудачную сделку. Я заплатил комиссию в 510р, но сделка не состоялась. Мы с покупателем написали разъяснения в службу поддержки, но ответа от них, как и возврат средств я не получал в течении полтора месяцев! И недавно я сам написал им письмо с просьбой разъяснить ситуацию в вежливой форме. Мне пришёл ответ: "После изучения подробностей хода сделки было принято решение не возвращать плату за сделку по данному лоту." И всё. Никаких объяснений. Я написал ещё одно письмо, но меня просто "отфутболили" вежливо. Есть очень хороший зарубежный интернет аукцион (название не скажу, все и так знают) который заботится о своих клиентах и где действительно служба поддержки работает.

Хочу всех кто читает эту статью предупредить не "вестись" на громкую реклама сайта Молоток.ру - не имейте дел с мошенниками. Предупрежден - значит вооружен.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +3 / не поддерживаю 7914 8 | Оставить комментарий»

Комментарии

hukk03 Читатель
14 августа 2012 г., 16:45

Сколько раз продавал на молоток.ру - Служба поддержки отлично взаимодействует с продавцами. Были у меня такие случаи, и все было решено. может это из-за того, что у меня были большие продажи.

Aleks39-14 Гость
17 февраля 2013 г., 15:52

Пользуюсь Молотком 3 года. Продаю. Покупаю. Просто не удержался чтобы не среагировать на выпад пользователя.
Неизвестно какой у человека рейтинг(у меня за 200). И какие нюансы? Не раз сталкивался с пользователями которые преследуют какие-то свои цели, гнут свою линию, пытаются что-то выиграть за счёт кого-то(и торговой площадки в том числе).
Мне всегда помогает Служба поддержки. И разбираются справедливо.
Данный товарищ видимо вступил в сговор с покупателем и не хотел платить за услуги, держа торговую площадку за полудурков.

Aleks39-14 Гость
17 февраля 2013 г., 16:13

Открыл псевдоним sandy10 на Молотке. И оказалось что пользователь зарегистрирован не в Новороссийске а в Польше.

Писатель Читатель
10 мая 2015 г., 17:50

«Молоток» стал плохим местом. С меня тоже содрали комиссию зря, когда покупатель сбежал. Он говорит еще про ибей зарубежный, но он такой же мрак, если не хуже. Торговал там года два, перепродавал по схеме посредничества, делал деньги. Кончилось тем, что сразу двое продавцов захотели своровать моих денег, добавив их в доставку. Один азиат долларов 200 за доставку горстки монеток выкатил, американец один 15 долларов на доставке паровозика хотел у меня стащить. Я им ничего не платил. Меня заблокировали по их жалобам, хотя у меня рейтинг был 1300 полож. отзывов. Еще в 2009 г. С каждым годом хуже и хуже. Договориться с ними ни о чем невозможно. Вложенное в ибей время будет угроблено.

Писатель Читатель
1 августа 2015 г., 01:21

«Молоток» стал плохим местом. С меня тоже содрали комиссию зря, когда покупатель сбежал. Он говорит еще про ибей зарубежный, но он такой же мрак, если не хуже.

Писатель Читатель
1 августа 2015 г., 02:54

«Молоток» недавно разорился, так что больше не актуально. К тому и шло.
Здесь еще отзывы глючат. Жмешь «Изменить» — не работает. Печатается новый. Хотя в других статьях всплывало окно.

Обсуждения