Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 3293:
На компанию: оао славянка    (это Вы?)
Vikyly389 из южно-сахалинск

ОАО "Славянка" то-ли не хочет, то-ли не справляется с обязанностями своими

Здравствуйте! Мы живём в Южно-Сахалинске пл/р Хомутово, закрытый военный городок. Такого бордака , сколько я живу в городке, ещё не было. Снег ОАО "Славянка" видимо решила убирать только тогда, когда прилетают генералы и проверки в часть. Убрали снег на главной дороге, сфотографировали тот кусок который почистили и отправили фото т.е. отчитались о проделанной работе перед вышестоящей организацией. А взяли бы сфотографировали наш дом, где трактор даже не заезжал. Я когда иду гулять с годовалым ребёнком, вынуждена в одной руке тащить коляску от подъезда до дороги (которую они почистили перед проверкой очередной), а в другой держать ребёнка и при этом не провалиться в воду, потому-что снег растаял местами и стоят лужи. В городке очень много маленьких детей на колясках, но гуляют теперь не все, потому-что ноги становятся мокрыми на десятой минуте после хождения с коляской по этим дорогам.Не раз наблюдали картину как проваливаются машины во дворах. На этой недели и моя машина провалилась, пришлось обратится за помощью к другим водителям и благодаря тросу вытащили нас. Снег с городка не вывозиться. Трактор всё сгрёб в кучи, теперь это всё тает. Городок весь в снегу и в воде. Сегодня не выдержала, взяла фотоаппарат и сфотографировала весь этот бордак. Диспетчеру уже третий день звоню и только сегодня приняли мою заявку недовольным голосом, и ни какой реакции. Поэтому пишу Вам.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 6920 4 | Оставить комментарий»

Комментарии

Настя Гость
10 апреля 2012 г., 16:42

То же самое у нас в г.Кубинке: дворы от снега не чистят. Говорят, минобороны не выделило денег. А наших денег вам мало? За услугм жкх дерут исправно в полном объеме, по максимальному тарифу. В техобслуживание входит уборка придомовой территории. У нас же то, что дальше 2 метров от дома - помойка.

Галсанов Гость
19 апреля 2012 г., 04:41

Настя (way2rasta@mail.ru), у моего дома не убирают. мы сами не сорим и если понадобится убираем, ок да

ТАТЬЯНКА 345 Гость
15 ноября 2012 г., 20:55

ВЛАСТЬ НАД ВОДОКАНАЛОМ ЗАХВАТИЛ ТАРАНЮК А.А. ТЕПЕРЬ ОН КРУТИТ КРАНИКИ!
ПОЧЕМУ ОАО "СЛАВЯНКА" ОТКЛЮЧИЛА ВОДУ В ДОМАХ НА НЕСКОЛЬКИХ УЛИЦАХ. ВОДОКАНАЛ УЖЕ НЕ НУЖЕН? (ЛЮДИ ДОБРОСОВЕСТНО ПЛАТЯТ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ), А ГРАЖДАНИН ТАРАНЮК А.А. УПОЛНОМОЧИЛ САМ СЕБЯ ПЕРЕКРЫВАТЬ КРАНЫ С ВОДОЙ, НАДЕЮСЬ К ДРУГИМ КРАНАМ У НЕГО НЕТ ДОСТУПА?

kitkin82 Читатель
16 ноября 2012 г., 15:23

ребята идите в прокуратуру и пишите в Антимонопольную службу, если вдруг они решили отрубить воду за то, что Славянка не платит, то это не законно, нарушение антимонопольного законодательства.
angry angry angry

Обсуждения