Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 2243:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
assasin из Нижневартовск

Интернет-услуги
14 июля 2011 г.

Неуклюжая ситуация

Уважаемые читатели было дело так 3 месяца назад я отправил смс сопшение на так называемые голды на онлай игру l2 наследуший день у меня забанили персонажа на кторого ушло не мало денег я обратился на форуме игры к Админестратору чтоб узнать за что был бан я не получал ответа от Админестратора 4 дня на слдеуший день я лег в больницу , выписали с больницы я пришол домой зашол в форум онлайн игры мне было написанно конкретно, ваш акаунт был забанен за фрод выданным оператором связи голды на персонажа пришли а денги оператор отказался выплачивать , + с меня требуеться скрин с опшением оператором связи ,то что все налажываеться и тогдалее ,
так как меня не было дома долга у меня нет смс сопшение ,не помню даты отправки смс ,
потом оказалось то что у меня на номере задолжнасть 2000р, помогите решить эту проблему.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +3 / не поддерживаю 5536 5 | Оставить комментарий»

Комментарии

AVK Гость
15 июля 2011 г., 06:07

Это что за язык, русский вперемешку с албанским? Я почти ничего не понял. Если на номере задолженность, то оператор не выплатит ничего. Я так думаю, что на номере подключен кредит и было отправленно не одно смс, раз такой долг. А скриншот, наверно, требуют из личного кабинета на сайте оператора, чтоб увидеть баланс на текущий момент. Если баланс отрицательный, или кредитный метод расчета (в долг), то такие номера обычно попадают в статус hold и заказанных услуг по ним не предоставляют, до выяснения обстоятельств.

assasin Читатель
15 июля 2011 г., 11:30

я когда отправлял смс сопшение у меня были денги на шету ,потом за безлимитку забрали походу



сообщение*

Dark Гость
15 июля 2011 г., 18:01

Попробую на Вашем языке. Если голды не прешли вам надо обращатся с оператаром связи который вы оплачивал голды. Если прешли то притензию надо обращять к админестрацию игры который збанела вас. А если напишете па русски то вам памогут ище быстрее.

1234567890 Читатель
20 июля 2011 г., 17:38


Dark,
у мя ваще списали деньги за 14 смс а оплатили только 4 вот и пластик медиа ниче не должен типо наверное у них 1\10 расчет идет в их пользу

AVK,
вот как можно если кампания сняла деньги а провайдер или как его там не выполнил требования тоесть 4 из 14 смс он пополнил на однокласниках оки а 10 куда делись?и само интересно что номер принадлежит пластик медиа чем больше узнаю тем больше понимаю о машенниках.где бы найти их официальный сайт или еще че нить типо форума чтоб выдать там как они людям мозги вправляют

Аноним Гость
26 июля 2011 г., 13:16

1234567890

Вы оплачиваете услуги. Если после отправки смс у Вас образовалась задолженность на номере, это фактически означает, что услуги Вы не оплатили, т.к. оператор не получил денежных средств за запросы. Как вы считаете, какие основания у оператора полагать, что эта задолженность когда-либо будет погашена и оператор получит свои деньги? Никакой.
Есть много случаев, когда после множественной отправки сообщений сим-карты с большим минусом просто выкидываются - это всё не полученная прибыль оператором. И если задолженность появилась после звонков и отправке смс, то оператор подаёт в суд, а если после отправки смс на короткий номера, оператору легче не заплатить КП за эти запросы и списать этот долг на них. А теперь вопрос. Как вы думаете, КП и его партнёры хотят оказывать услуги по запросам, за которые они потом не получают денег?

Сайт plasticmedia может найти любой человек, мало-мальски знакомый с поисковыми системами в интернете - http://www.plasticmedia.ru/. В чём состоит проблема?