Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 1782:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
filip из Троицк

Обман (мошенничество)
27 февраля 2011 г.

Потрудились на славу

В газете "Новости центрального филиала X5" за № 1 "14" 2011года, была отмечена "ударная работа" Пятерочка № 1 в г.Троицке "Директор Линькова Ирина" которая (?) продала 30.12.10 товаров на 3,5 млн.рублей. Каким образом: Да, полки валились от товара, в проходах стояли палеты, очереди большие.

 

Товару много, но много его и в контейнерах для мусора. Не успели продать - списали, хурма, бананы, мандарины лидеры помойки.

 

Спиртное "Мартини", "Ной", Виски и другое выставлены на палетах среди зала, вынести из магазина из-за толкучки не составляло труда. Легко можно было купить за пол цены всё это около магазина. Работали в бешеном режиме, нанимали рабочих с исполнительным сроком, потом увольняли, штрафовали, если платили то "копейки", а им тоже жить нужно.

 

Постоянные работники работали не менее 14,5 часов под чутким руководством супервайзера, директора и ?... Так кто же это "?" Назовём ее Королевой магазина № 1 г.Троицка.

 

Пришел новый Директор, "Королева" быстро взяла её в оборот. Научила куда девать деньги за макулатуру, как штрафовать всех подряд, нанимать "мертвых душ", принимать гастробайтеров и увольнять их через месяц без заработной платы, но со штрафами! Списывать товар, перерабатывать просрочку, не платить премии, использовать деньги "Лантеи" за подработки и многое другое.

 

А также жестоко работать с коллективом! В чем выражается. Кто не доволен - "на улицу". Из-за рвения к власти стали увольнять и заставлять увольняться "ненужных людей". Окружили себя преданными людьми. Старшего кассира сняли за проф.непригодность - отучилась на товароведа. Сожительница сына из операторов в товароведы, сама училась на зам.управляющего скоро "съест" зам.управляющего, очередь за директором, а может и выше?. И это всё согласие супервайзера и Директора.

 

И вот новая версия: назовем её "Провоз". Кассир пробил покупателю всё что было на ленте, после это подходит контролёр с пакетом и покупателем и говорит что был провоз, и кассир в доле. Директор и "Королева" потребовали от кассира оплату пакета в 10-ти кратном размере, от 17-20 тыс.рублей и увольнение по собственному желанию или вызов ДБХ, штраф 50 тысяч рублей и увольнение по уголовной статье. Чистейшие вымогательство денег группой лиц в сговоре: Контролер, Директор,"Королева"!

 

И это всё при исполнении своих служебных обязанностей. Что делать? Где правда? У кого искать помощи? Кто наконец таки наведет порядок в Магазине № 1 г. Троицка???

 

"Славно работаем"!

Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6377 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Максим Главный редактор
27 февраля 2011 г., 22:08

Если есть конкретные факты нарушения законодательства (а из Вашего рассказа - их немало), необходимо обращаться в соответствующие органы - прокуратуру, трудовую инспекцию, УБЭП, УБОП.