Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 1301:
На компанию: ромир    (это Вы?)
Leto из Москва

Интернет-услуги
25 октября 2010 г.

Опросы РОМИР. Не отдают заработанные деньги!

Здравствуйте! Я участвую в опросах в проекте "РОМИР - онлайн панель". Месяц назад решила обналичить накопленные у меня бонусы путем зачисления на счет мобильного телефона и через личный кабинет оставила соответствующую заявку. Бонусы тут же были списаны, однако деньги на счет мобильного до сих пор не поступили! Запрос был отправлен 27 сентября, списано 230 бонусов. На счет телефона должны были зачислить 228р.16к., но до сих пор не зачислили!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 7958 6 | Оставить комментарий»

Комментарии

Natalina Гость
25 декабря 2010 г., 21:27

Я тоже неделю назад заказала на кошелек, но пока ничего не пришло...

Tessika Гость
26 декабря 2010 г., 20:02

Форум "Авергор" ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ!!! Не выплатили за остальные сообщения, зажопили бонус за активность, хоть и так понятно, что я там самая активная - куда не зайди - почти везде мои сообщения! И самое главное, обещали для тех, кто набрал более 300 постов, тем за сообщения по 3 цента, а не по 2!
И сразу же отредактировали то сообщение, в котором указано, что от 300 постов повышается плата!


обманщики!!!! разберитесь с ними!!!!!!!!!

http://s44.radikal.ru/i105/1012/9e/3551c8fd1de7.jpg

меня тоже обманули на форуме авергор! даже заблокировали!
это мошенники!

Maximus Гость
20 июня 2011 г., 15:43

Такая же ,,,,
Урррроды ьля

luda41 Читатель
6 декабря 2012 г., 15:22

Я на Ромире http://online.rmh.ru/ еще в июле прошлого года заказ сделала, выплаты до сих пор нет. На письма не отвечают. Хотя опросы продолжают присылать, естественно уже не отвечаю, смысл? Они мошенники! Не регистрируйтесь у них!

SVT Гость
14 января 2013 г., 22:28

И меня в Ромире обманули...в Ярославле. Проработала лет 6 , в силу обстоятельств решила "уволиться" (сканировала покупки) так вознаграждения с лета жду- гоорят денег нет... а мне тоже 1000 не валяются на дороге, и работать за них почти пол-года надо было, вот так то )))

Ольга Медведь Гость
1 апреля 2013 г., 11:52

Проблема типичная, как я понимаю: деньги, заработанные в Ромире (онлайн-панель) на сотовый телефон не перечисляются на протяжении уже больше двух месяцев, на письма не отвечают. Знаю, что компании немало лет и, вроде, репутация у них была (была!) вполне сносная, но, выходит, все псу под хвост пошло. Никуда не годится, если такая компания не может заплатить сто рублей респонденту. Позорно.

Обсуждения