Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11635:
На компанию: ростелеком    (это Вы?)
Аркадьевна из нефтеюганск

Интернет-услуги
22 февраля 2022 г.

Ростелеком хочет с меня забрать незаконно деньги

Я заболела 1 Ноября 2021года. Обратилась в поликлинику 4 Ноября и уже с 4 Ноября 2021года приходили врачи лечили меня амбулаторно на дому, острое течение заболевания повышение температуры 38,5 ,кашель сухой, головная боль, снижение аппетита, озноб, продолжительность лихорадки 7 дней На стационарном лечении находилась с 13 Ноября 2021года по 21 Ноября 2021года . Потом выписали домой долечиваться. Долечивали врачи приходили на дом через день брали анализы дома до 20 Декабря был постельный режим.
Основной Диагноз: U07.1 Новая коронавирусная инфекция COVID-19 /Подтвержденная/.
Осложнение: J12.8 Двухсторонняя вирусная пневмония. За Октябрь месяц я заплатила 950 руб за интернет Ростелеком. С 4 Ноября месяца 2021года я была на грани смерти очень слабая ,без сил и не в состоянии была вспомнить даже свою дату рождения ,изнурительная болезнь сковала меня. После выздоровления я неоднократно обращалась в Ростелеком с просьбой сделать мне перерасчет ,т.к. я не пользовалась интернетом и трафик не использовала в течении 3 месяцев /Ноябрь, Декабрь и Январь/Писала Заявления 3 раза в Ростелеком с этой просьбой, сделать перерасчет. Я просила приостановить интернет с 20 Декабря 2021года,но мне приходил отказ за отказом, мотивируя тем, что мне были предоставляли услуги. Но в порядке исключения тяжелой и изнурительной болезни можно же было войти в положение человека. Я им предоставляла через специалиста Ростелеком документы из поликлиники и справки, что была очень сильно больна КОВИДом с осложнением 2-х сторонней вирусной пневмонией. Пересчета никакого не последовало, а наоборот стали мне начислять пени. Со 2 февраля я расторгла договор с Ростелеком ,но пеня постоянно растет и растет. Я пенсионерка мне 67 лет и пенсия 13 300рублей. Я не могу сейчас купить даже лекарство для разжижения крови ,которое стоит 3600 руб для восстановления после КОВИДА, тем более ,что я живу на сьемной квартире. Мне такие деньги, которые начислили Ростелеком около 2000рублей платить нечем, тем более ,что я не пользовалась интернетом и трафик не был использован. Пожалуйста помогите мне разобраться с Ростелекомом.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4415 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения