Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11634:
На компанию: тепло в ваш дом    (это Вы?)
masher2yandex.ru из электросталь

Обман (мошенничество)
8 февраля 2022 г.

Авито - подельник мошенников

Дорогие потребители услуг сайта Авито, обращаюсь к вам! Я поняла одну вещь, что гораздо безопаснее заказывать товар или услугу у продавцов, которых есть свой сайт или страница в соцсетях.
Дело в том, что мы с мужем решили заказать дрова через авито. Прикинули, что 8 кубов должно хватить до конца отопительного сезона. Позвонила продавцу с положительным рейтингом, пять хороших отзывов. Ничего вроде бы не предвещало быть обманутыми...Приятный мужской голос, серьезный и вежливый подтвердил характеристики товара, договорились по объему и цене. Меня даже не смутил факт, что в назначенное время не привезли, хотя я отпросилась с работы в этот день, чтобы принять машину. Мало ли, заказов много... Привезли на следущий день утром, в неудобное время, когда нужно было идти в школу за ребенком. Дождалась, сразу же показалось, что дров маловато. Но водитель успокоил, сказал, что ребята грузят нормально, ну, ему виднее, подумала я. Но длину кузова померила, на 20 см он оказался короче, чем говорил продавец, я подумала 20 см ерунда, расплатилась и побежала в школу. После того как пришла, померила еще высоту аккуратно сваленного на снег горбыля, там оказалось 80 см, и как -то уложен он был не очень плотно. Позвонила продавцу, обьяснила ситуацию, посчитайте, говорю так и так 8 кубов тут нет, на предложение вернуть деньги за 1.5 куба горбыля, он бросил трубку и, видимо, заблокировал мой номер. Я отправила замеры с фото на ватсап продавцу, он посмотрел, но не отреагировал. Ктоме того, горбыль пришел сырой, это значит, что расход топлива увеличиваеся в 2 раза по сравнению с сухими дровами. В итоге, оказалось, что привезли всего 6 кубов, вместо 8, чего нам хватит только на 3 недели, нам придется снова искать дрова. 14000р. на отопление за 3 недели, оказалось слишком дорого. Тут самое интересное, мой отзыв на авито так и не появился, потому что есть такая функция отключения отзывов в профиле магазинов, пользующимися тарифами Авито. Тем самым авито не несет никакой ответственности за добросовестность продавцов, которые нарисовали себе 5 положительных отзывов и отключили их вовсе. После того как я пожаловалась администратору авито на продавца, предоставила доказательства сделки, они всего лишь удалили его объявление, а оно только одно из более 1000 в его профиле, тем самым проблема осталась не решенной. Авито не заинтересовано блокировать профиль, который им платит, тем самым признают себя пособниками мошеннических действий недобросовестных продавцов. Если попадете на продавца ТЕПЛО В ВАШ ДОМ, то проходите мимо. Если есть кто-то еще, кто обжегся на этом продавце, то нужно объединяться и подавать на него и на авито в суд!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2183 0 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города Электросталь:
- Не пришли деньги »

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения