Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11628:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Роман из Бузулука из бузулук

Мобильные операторы
15 декабря 2021 г.

Мегафон и некачественное оказание услуг

Добрый день, не первый раз сталкиваюсь с операторами сотовой связи. И вот сейчас, всеми любимый Мегафон "самый быстрый интернет в стране" как они заявляют. Жалоба собственно простая, на урезание скорости интернет соединения. Имеем тариф "Твой безлимит" для модема, тариф оплачивается либо сразу за пол года, либо за год. Тариф был выбран по причине того, что там абсолютный безлимит, нет ограничений по скорости и интернет трафику.
Тарифом пользуюсь больше 3х лет и до нынешнего момента всё было отлично, модем подключен через антенну, которая стоит на крыше, посредством пигтейлов. Модем 4G LTE Huawei. Т.е за ранее объясняю тот момент, что за последний год антенна не перемещалась, модем не трогали и лежал он себе спокойно. Но при скачивании в один прекрасный момент скорость скачивания упала с 1,5-2,5 мб/c до 400-600кб/c.
Был осуществлён звонок оператору, где очень долго обещали разобраться с качеством связи, заверили, что найдут объяснение этому и всё починят. Прошла неделя, чуда не произошло, а только пришёл ответ от компании Мегафон "...Разобрались, почему у Вас возникали сложности со связью. На ближайшей к Вам базовой станции была радиопомеха - мы ее устранили, и качество сети должно улучшиться..." Так вот в течение этой недели скорость не повысилась, а наоборот даже ухудшилась в несколько раз, теперь вместо 600кб/с я имею аж целых 100-200кб/c. Вот таким образом "уважаемые" операторы сотовой связи занижают скорость интернет соединения тем, кто "слишком" много пользуется их тарифом.
Надеюсь после этого ребята выйдут хотя бы на связь, или же оставят свою почту, куда можно написать претензию по вопросу.
Однажды была подобная история с МТС, когда ребята списали весь интернет трафик (около 10гб) с якобы работающего модема, хотя тогда меня даже дома не было, а модем был вовсе выключен. Но после направления претензии совместно с юристом, проблема чудесным образом была быстро решена и даже компенсирована. Не хотелось бы тратить своё время, и проводить такую же процедуру с представителями "Самого быстрого интернета в стране"
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3110 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения