Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11618:
На компанию: 111 ггц министерства обороны    (это Вы?)
Onka из волгоград

Здравоохранение
21 сентября 2021 г.

Коррупция при проведении экспертизы

Здравствуйте . Вам пишет Виктория из Волгограда. В Москве есть 111 ГГЦ МО, которое выполняет судебно-медицинские экспертизы по решению суда, где директор Пинчук П.В. Мне незаконно удалил щитов.железу в обл. б-це №1. зав.эндокринным отделением Ребров В.В. Но это выяснилось после операции. Как оказалось: Показаний к операции не было изначально. Но об этом все (от уч.эндокринолога Котиевой до Реброва) промолчали. Ведь операция была платная. (хотя по ОМС бесплатно) Теперь смертельные осложнения. Т.к. обл. б-ца №1 в составе Минздрава, поэтому я, по решению Дзержинского суда, ходатайствовала о независимой от Минздрава судебно-мед.экспертизе в Москве. В Волгограде все экспертные учреждения коррумпированы.(весь волгоград знает эксперта Чайку, как жулика.) Юрист обл. б-цы №1 орала в суде о проведении экспертизы в Волгограде. Судебно-мед. экспертизу проводил 111 ГГЦ МО. , где, как меня по телефону уверял Пинчук: все его эксперты независимые. А на деле он пригласил из Центра эндокринологии экспертов Минздрава, которые состряпали заказную, фальшивую экспертизу. На что есть Рецензия АНО Центра независимых экспертиз г.Москва о фальсификации моей экспертизы. За неё я заплатила 57000 руб., в которой всего 3 предложения. В открытую издеваются над людьми. Вот я вам написала, а что толку. А знаете, почему Пинчук выдаёт фальшивые экпертизы за 57000 руб, а потому, что он знает, что его отмажут прокуратуры, суды, Путин и т.д. Слаженная работа жуликов в предварительном сговоре: обл.больница №1 , Дзержинский суд в Волгограде, 111 ГГЦ МО г.Москва, Пинчук П.В.
Просто нет сил ни жить, не смотреть на эту коррупцию в Москве. (Как мне потом в лицо смеялись юрист обл. б-цы №1, хирург Ребров, мол, сунься ещё в Дзержинский суд, ещё обуем на 57000 руб.) А то что Дзержинский суд коррумпированный - тоже весь волгоград в курсе.
Если по такой же фальсифицированной экспертизе, выполненной «экспертом» Клеймёновым, 6-ти летний мальчик из Балашихи стал алкашом, что говорить о таких, как мы.
В Волгограде эксперта Колченко осудили на 9 лет за подмену печени роженице. Из этой же шайки мошеников эндокринолог Котиева, хирург Ребров.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2488 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!