Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11593:
На компанию: нтв плюс    (это Вы?)
Frihet из тверь

Невозможно перейти на другое телевидение с текущими приставками

Три года назад подключили в дом спутниковое телевидение НТВ Плюс. Купили 3 приставки, антенну, все подключение вышло тогда в 26! тысяч. Ладно, заплатили. Пользовались поначалу благополучно, было что посмотреть, далее начали вырубать из пакета Базовый ходовые каналы, оставлять по 30 каналов спорта, дублировать каналы. Зачем, спрашивается, мне 30 каналов спорта?! Зачем мне 2 канала Первого: Первый канал и Первый канал +2?? И так не только с первым каналом.. Тупость.. RT на арабском? Канал с чтением Карана? Татарские напевы хотите? Запросто. В итоге смотреть нечего. Убрали хорошие каналы, которые смотрели, добавили в пакет каналов за 246р/месяц дополнительно.
Решили: Спасибо, не надо. Собрались было уходить. Так приставки они обратно не берут, купили-пользуйтесь. Так они к тому же еще и брендированные у них, эти приставки только на НТВ и настроены. Куда мне их девать?! Арабам послать, чтобы RT на арабском смотрели?

В итоге у нас что получается? Телевизионное рабство. Купил гребаные приставки от провайдера - считай попал к ним навек. Будем пытаться продавать как-то эти приставки, чтобы убежать от этого НТВ Плюс куда подальше. Раз отношение скотское..
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 11067 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения