Карточка жалобы № 11509:
На компанию: полиция юрмалы    (это Вы?)
Жалуется: СЕРГЕЙ1978 из города рига

Категория: Другое
Дата: 24 марта 2019 г.


У Вас тоже проблемы с "полиция юрмалы"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Юрмальский полицейский украл телефон

Здравствуйте! Я живу в Риге, в Латвии. Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной летом 2015 года в Юрмале. Я приехал в Юрмалу на улицу Йомас и решил приобрести алкоголь. Выпил я много и меня забрали в вытрезвитель. Утром я обнаружил, что у меня пропал мобильный телефон. Сотрудники вытрезвителя сказали мне, что меня доставили к ним уже без телефона, и что телефон свой я где-то потерял. Вначале я тоже так думал, и написал заявление в полицию о краже телефона. Полиция отказала мне в возбуждении уголовного дела. Но потом я вспомнил, что телефон всё время находился у меня в закрытом кармане, и скорее всего произошла кража. Я обжаловал решение полиции в прокуратуре. Прокуратура удовлетворила мою жалобу и вновь открыла уголовное дело. Я был удивлён, когда вскоре меня вызвали в Бюро внутренней безопасности полиции, и там вернули украденный телефон. Следователь Бюро сообщила мне, что мой телефон находился в семье полицейского Александра Кивелева, который доставлял меня в вытрезвитель, и что моим телефоном пользовался его несовершеннолетний сын. Сам полицейский Александр Кивелев уверял следствие, что он купил мой телефон с рук у незнакомца за 30 евро. Я решил судиться с этим полицейским, и прокурор передала дело в суд. На суде полицейский нагло врал, что он купил мой телефон, и даже привёл на суд лжесвидетеля Артура Мелешкевича, который уверял суд, что он и есть тот самый продавец, и что именно он продал мой телефон этому полицейскому. Но суд принял решение в мою пользу. Полицейского Александра Кивелева это не устроило, и он подал апелляцию, а потом и кассационную жалобу в Верховный суд. Но во всех инстанциях он проиграл. Закончилось всё это дело тем, что вина полицейского была полностью доказана, ему назначили принудительные работы на 200 часов, и он заплатил положенную мне компенсацию. Вот такие ворюги и упыри работают в Латвийской Юрмальской полиции. Позор самый настоящий!

Боретесь с "полиция юрмалы"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 10488
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Рига:
- QIWI игнорирует и обманывает »

Другие жалобы из категории "Другое":
- Расселение »
Другие жалобы из города Рига:
- QIWI игнорирует и обманывает »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.