Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11391:
На компанию: рпк неон    (это Вы?)
Serg1 из москва

Другое
19 марта 2018 г.

www.naruzhka.su - мошеники

В конце декабря 2017, заказали световой короб. Для ускорения, перевели деньги в сумме - 8 тыс.руб., на карту СБ Евгения Сергиенко. Предварительно договорившись, что когда оплатим с расчетного счёта 8 тыс.руб., то он(Евгений Сергиенко) вернёт деньги на карту. Но, этого не произошло. На звонки и письма, не отвечает. Находятся в Москве, на ул. Бориса Жигуленкова 21а. ООО"РПК НЕОН" Не связывайтесь с ними.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3376 3 | Оставить комментарий»

Комментарии

Kris-b Читатель
15 декабря 2019 г., 17:01

Хочу присоединиться к этой жалобе:

15 ноября 2019, заказали световые буквы. Евгений сказал -зачем ездить в офис , все можно решить дистанционно, кидайте деньги и сразу начнем работать. Для ускорения, перевели деньги в сумме - 7 тыс.руб., на карту СБ Евгения Сергиенко. Обещал сделать за неделю. По истечении этого времени стали находиться всякие причины для отсрочки. Трубку телефона порой не брал, приходилось дозваниваться с разных телефонов. Когда попросили вернуть деньги , начал кормить завтраками. Прошел почти месяц денег до сих пор не вернул.

На звонки и письма, не отвечает.
В прошлом назывались "НАРУЖКА" www.naruzhka.su теперь новое название ДИЗАЙН&ВЫВЕСКИ designandsigns.ru телефоны на сайте меняются периодически и по месту указанному на сайте их нет. Сайт просто "заманушка"

naruzhka Читатель
16 октября 2020 г., 21:14

товарищ ели вы кого-то обличаете, то сами не врите, заказ разместил 29.12, бесплатно и оперативно получил макет, без всяких наценок за срочность и предпраздничность, моля успеть сделать все за два дня, уверяя в оплате 29.12, в итоге внес гарантийный платеж 30.12, но мы добрые, новогоднее настроение, сделали подарок, запустили без оплаты, счет тоже был оплачен несвоевременно, 31.12 приехал и забрал вывеску, документы и повез к себе в Воронеж на сколько мы поняли и продал там в тридорого, а гарантийны платеж был возвращен после новогодних праздников, как и обещано. Просьба администрацию удалить этот бездоказательный пасквиль и удалить личные данные.

naruzhka Читатель
16 октября 2020 г., 21:19

Kris-b, заманушка вам сделала до этого вывеску, недорого, качественно и в срок, с другой вывеской поняв, что она незаконная и мы несем ответственность мы решили отказаться от ее производства т.к. материалы были закуплены мы задержали вам возврат аванса, но в итоге вы его получили. Просьба администрацию удалить личные данные и несоответсвующий действительности отзыв.

Обсуждения