Карточка жалобы № 11387:
На компанию: ebay    (это Вы?)
Жалуется: Писатель из города москва

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 16 марта 2018 г.


У Вас тоже проблемы с "ebay"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Ebay и Paypal — Сцилла и Харибда онлайн-торговли — Гибель всех несостоявшихся бизнесменов!

Годы назад на «Ибей» / «Ebay» было не попасть без дорогостоящих посредников вроде «Western Bid». Дела были настолько плохи без биткойна и даже местных отделений банков с международными картами, что даже такие дрянные условия — никаких средств оплаты и приема денег — начинающие недобизнесмены заставляли себя принимать. И я в том числе!
Кто не знает, на ибее уже лет десять платить и получать $ можно только пайпалом. Якобы для безопасности пользователей. На деле: для обогащения ибея, т.к. они скупили пайпал за несколько лет до этого.
Кто торговал и покупал на ибее лет десять назад, знает, что тогда же отменили отрицательные отзывы для покупателей и для продавцов ввели большие проценты.
Однако мне удалось приспособиться. За пару лет наторговал, напокупал на 1000+ положительных отзывов. Потом пара дебилов-продавцов стали вымогать с меня деньги под видом доставки. Спорил с ними, отказался платить. Завысил один цену доставки на 200 долларов! Этот урод и еще один пожаловался ибею. Они заблокировали мой аккаунт с концами. Никаких восстановлений там нет. Мудераторы — полные зомбари, хуже, чем на авите.
Я только после этого понял, что все было зря. Два года репутации уничтожилось. Профиль закрыт. Я могу войти в аккаунт и сегодня, только делать там уже ничего нельзя.
Эта мясорубка работает точно так же всё время, что существует. До меня и после меня. Каждый день тысячами перемалывает покупателей и продавцов. Вместе с пайпалом. Который морозит тысячи долларов на счетах, получает с них проценты. Старается деньги не вернуть. Это существенная статья бюджета — грабёж и мошенничество.
Договор-оферта, как и у всех. Как у «Авито». Нужно записаться к ним в рабство. Так что они могут с тобой делать, что захотят, а ты с ними ничего сделать не сможешь. Без такого условия никакая из этих быдлокорпораций существовать не смогла бы.
Открыто куча сайтов про пайпал-лохотрон. Однако рабы, как им и положено, вместо бойкота ибея и палки действуют с точностью наоборот. Лезут обратно всеми правдами и неправдами. Пытаются открыть новые профили на знакомых, пробраться на ибей снова и снова быть выпнутым.
Насколько глупо вкладывать время в то, что у тебя отнимут в любое время.
Да там уже за любую продажу требуют от 20% от цены напару с палкой! Аборигенам эрэфии после продажи вещей и попытке деньги вывести пайпал банит сразу счёт .
Все, что продано и куплено через ибей+пайпал — это на 20+% дороже, чем было бы без этих благодетелей!
На этом фоне смешно слышать, как недоразвитые видят в ибее конкурента авито, который их спасет от рабства, якобы, и настанет рай онлайн-торговли. Зря они так радовались приходу ибея и пайпала в эрэфию.
На самом деле ибей и пайпал — Сцилла и Харибда онлайн-торговли. И все их убогие кораблики будут сожраны. Никакого успеха не будет у того, кто не может усвоить такой простой урок. Что нельзя доверять свое будущее посторонним паразитам.

Боретесь с "ebay"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1255
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.