Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11352:
На компанию: мгтс    (это Вы?)
svjatslav315 из москва

Обман (мошенничество)
10 января 2018 г.

МГТС бандитская связь!

Проблема с компанией началась после того, как с декабря прошлого года у меня начались проблемы в работе услуги IPTV, сразу на 3х телевизорах, но МГТС проблему устранять не спешили, а наоборот, они решили нажиться на этом, вызвали мне подрядчика, который за 700р заменил мне оптический модем, но это не помогло и я повторно обратилась в компанию, где мне повторно назначали подрядчика, который не собирался решать мою проблему, а просто сказал, что мне включит в счет 500р за ложный вызов! Когда он ушел, я сообщила в компанию об этом инциденте, но они лишь повторно составили заявку и сказали, что на этот раз ко мне точно придут проверять оптическую линию. На следующий день позвонил подрядчик и сказал, что он едет, я спросила: вы будете линию проверять, мне сказали, что вы приедете ко мне четко проверять линию, на что он мне ответил, что четко в 11ть будет у меня и линию проверять мне не будет, а еще добавил, что вас наверное предупреждали, что за ложный вызов вам включат в счет 500р. После услышанного я завершила вызов, перезвонила в МГТС и отменила заявку, затем поехала в их "центр продаж и обслуживания" 28.12.2017г я отключила интернет и тв, а так же подала заявление с просьбой вернуть мне медную линию, вместо оптической, заявление приняли, но после обращений в контактный центр с вопросом: когда мне придут менять линию, мне вначале сказали, что 9го числа, эту информацию подтвердили двое сотрудников компании, но в назначенное время никто не пришел, затем я вновь позвонила в контактный центр с этим же вопросом, но девушка мне нагло начала врать, что число не 9е, а 10е, но дело в том, что 10го числа ко мне тоже никто не пришел и я опять обратилась в компанию, где девушка заявила о том, что со мной свяжутся 11 числа и то, чтоб назначить время.
Вывод: компания МГТС заведомо обманывает своих абонентов, не жалея потраченного времени и нервов, а еще разводит их на деньги, как бандиты в 90х, я не рекомендую компанию МГТС и если мое обращение будут читать соответствующие органы, то пусть они примут меры в плоть до того, что бы лишить компанию ПАО МГТС лицензии на оказание услуг связи на территории РФ!
МГТС бандитская связь!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 4873 6 | Оставить комментарий»

Комментарии

MGTS Представитель компании
11 января 2018 г., 10:26

Здравствуйте!
Готовы подключиться к решению проблемы и разобраться в ситуации. Пришлите Ваш номер МГТС и ссылку на данный отзыв на почту blogs@mgts.ru.
С уважением, Сергей.
ПАО "МГТС"

svjatslav315 Читатель
11 января 2018 г., 12:30

Уже подключились, пусть теперь прокуратура и ФАС подключаются!
angry

MGTS Представитель компании
11 января 2018 г., 18:47

Мы хотим разрешить данную ситуацию. Данные от Вас не поступили. Отправьте нам запрашиваемые данные на почту, обязательно поможем.

С уважением, Сергей.
ПАО "МГТС"

svjatslav315 Читатель
10 марта 2018 г., 13:19

Слава богу ушли от этого ужаса!
Они нас с 2014г по конец 2017г за нос водили, скок потраченных нерв и денег оно нам стоило!

MGTS Представитель компании
10 марта 2018 г., 13:32

Здравствуйте!
Можете уточнить в чем заключалось введение в заблуждение со стороны компании на адрес почты blogs@mgts.ru
? Готовы разобраться с данным вопросом.

svjatslav315 Читатель
10 марта 2018 г., 13:12

Да чтоб вы (сволочи) сгнили!
Ничего вы не решаете и никогда не решали, вы та же секта!!!
На вас работают опытные психологи, которые по телефону тебя смогут убедить так, что все проблемы порешают, хотя на самом деле им все равно и решать они ничего не будут, а про вашу преступную схему я вообще молчу, на вас надо писать не то, что в прокуратуру, а в приемную к президенту!!!
Не зря сын генерального директора МГТС попал в аварию но новом мэрседесе, ничего просто так не бывают, а про ворованные деньги - по-халявски пришли, по-халявски и уйдут, так оно и будет, даже не сомневайтесь!