Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 11280:
На компанию: одноклассники    (это Вы?)
ZOKIDIN из бухара

Интернет-сервисы
17 сентября 2017 г.

Мошенничество в Одноклассниках продолжается

Я неоднократно пожаловался администраторам Одноклассники о том, что на этом сайте ест группы, занимающий добавление эротический фото-видео, где там девушки танцуют как стриптиз (отправил все ссылки им), но мои жалобы после рассмотрение ответили: «Не найдено, никакой нарушение регламент».

Обратился официальный группу https://ok.ru/ok «Одноклассники всё ОК», там сидят администраторы под имени «Добрый админ» с синий галочкам, им всё подробнее объяснил, моего сообщение удалили по причинам «Запрещается писать ссылки». Я им ответил: «Запрещается ссылки из других сайтов. Эти ссылки на группы из этого сайта одноклассники, а не чужой сайт. Мои дети, сидят на ваших социальный сетях, так называемый «Одноклассники», и они становиться жертвами эротики. Сайт «Одноклассники» создано для одноклассников, одно-школьников и для других детей, а не для эротику! Сколько раза я должен вам пожаловаться об этой проблему? Передайте пожалуйста мою жалобу в руководителю этого сайта Одноклассники. Будьте добрый и вежливый админи».

После такого моего сообщение никто мне не ответили, удалили сообщение и меня добавили в чёрный список по причинам «Реклама». Другие люди, который отслеживают этот группу, один из них задал вопрос: «Почему же удалили сообщение Зухриддина и добавили его в чёрный список»?

В ответ один из администраторов написал нецензурный выражение по адресу нации Узбеков. Например: «Чурка Узбек из средний Азии, страна Чуркистан».

В Одноклассниках с тех пор присутствуют эротический группы, никто против их нечего не принимает и не хочет принимать.

Администраторы https://ok.ru/ok имеют ли право заниматься расизм?
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2299 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!