Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10974:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Anton74 из дмитров

Банки
2 ноября 2016 г.

Героический поступок руководителей Сбербанка

22.09.2016г я обратился в отд сбербанка г Лобня ул Ленина 19, я уже писал об этом, сотрудники отказались консультировать меня и вызвали полицию г Лобни куда меня и вывез наряд. Я написал заявление в полицию г Лобни, за что меня забрали как уголовника из сбербанка и вот пришел ответ, он просто как все гениальное. Там написано, что зам руководитель отд сбербанка г Лобни Ленина 19 Трифонова Наталья, со мной оказывается общалась и объяснила мне, что по истечении срока действия карты(любой) клиент удаляется из базы данных отделения сбербанка, я прочитал и был просто в шоке, у меня даже слов не было, что сказать, это пишет зам руководителя отд сбербанка в полицию и полиция мне такой ответ предоставила. Я поехал в Лобню в то отд куда меня привозил наряд, оно рядом со станцией, а вот дальше я просто офигел, чесно слово.Я пояснил полиции, что вы вообще пишите, вы понимаете, это же бред, идиотизм полный в прямом смысле, начальник или зам начальника полиции по имени Сергей Анатольевич, пояснил мне, что вам ответ предоставлен, а то что в нем указана ложь и вообще что то не мыслимое, это полицию не волнует особо, как то так. Он мне стал рассказывать, что у него тоже был такой случай и ему нужно было получить новую карту, а так как он работает в одном городе а живет в другом, ему сотрудники банка пояснили, что нужно ехать в то отд где получал и оформлял ранее карту, я так и не смог зам начальнику Лобненской полиции доказать, что карты я получал и сдавал в г Лобня ул Ленина 19. Выходит я уже не идиот а еще хуже. Но вот дальше еще веселее.
Пока ждал и общался с полицией, наступило 10 часов утра 11.10.2016, в отд сбербанка по ул Ленина 19 появился руководитель, он с 10 работает. Пока шел, встретил зам руководителя Трифонову Наталью, она не стесняясь прямо сказала, что не будет со мной вообще общаться. Я зашел в кабинет, там сидел дяденька, я преставился и сказал, что хочу получить разьяснения, за что меня упекли в полицию как вора, а точнее грабителя банка( вся полиция смеялась, когда меня привезли. Руководитель отд сбербанка по ул Ленина 19, позвонил по тел и попросил зайти, как я понял это про Трифонову, минутку поговорив, трубку положил и это руководитель сказал, что ни чем помочь мне не может, но как сказал.
Он пояснил, что его по техническим причинам тогда на работе не было и разбираться он не будет, так как всей ситуации он не знает, не было его на работе,а то что без него происходит в не его компетенции, я так понял его слова. Я еще раз повторил, что меня выкинул из отд сбербанка в полицию, карты исчезли, на что было просто сказано, у вас есть уполномоченный сотрудник пишите ему, я так понял делать он ничего не будет. Вы говорю значит отказываетесь мне помочь и консультацию оказывать?А вот дальше пошло как у сатирика, этот начальник, со спокойной душой и гордостью на лице говорит, (вдумайтесь только) Я же вас не выгнал из кабинета, предложил присесть, но помочь не могу!!! вы даже представить себе не можете с какими удовольствием он это говорил. Я его просто назвал трусом, он обиделся и очень сильно занервничал, если бы не банк, порвал бы меня, а дальше он стал говорить бред какой-то(нервничал сильно) о презумпции не виновности, что не мне ли это знать,вроде как я его обвиняю в чем то, а знать я должен, потому что я любитель судится со сбербанком. Тут я спросил, а кто это вам сказал, что я сужусь со сбербанком, на что он стал мне доказывать, что это я ему об этом сказал, причем он это серьезно говорил,я был в шоке просто, то есть мы фактически перешли к взаимным оскорблениям. Причем передомной так никто и не извинился, вызов полиции они считают нормальным делом и правильно поступили. Это поступок достойный носить звание героя, а зовут этого героя руководитель отд сбербанка г Лобня ул Ленина 19, Гюнашвили Лори Анзорович.
31.10.16 г такой же героический поступок совершила зам руководителя отд сбербанка г Дмитрова ул Загорская 30 Емелина Оксана Ивановна, она орала на весь банк в присутствии многочисленных клиентов(утро было) и коллег, она угрожала мне что вызовет полицию и напишет на меня заявление, так как она не хочет меня консультировать, а я настаивал, да еще написал на книге жалоб маркером отзыв, у Емелиной, чуть ли истерика не случилась, она опять стала угрожать, что вызовет охрану и полицию за порчу имущества банка, хотя книга то целая, я её не грыз.
Я напишу Президенту РФ, что бы наградить сих героев орденом за Заслуги Перед Отечеством, ( не шутка)
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2565 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения