Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10746:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Anton74 из дмитров

Банки
25 июня 2016 г.

Отказ в перерасчете кредита

Отказ в пересчете по кредиту - Обратился в октябре 2015 г. где-то в отд. Сбербанка г. Дмитрова на Загорской, 30. Платил за авто кредит, так как платил больше, захотел сделать перерасчет, ведь экономия для меня 5 т. р. от долга и процент меньше, но мне просто отказались это делать. То есть заплатил, но перерасчет не захотели сделать, программа долго загружается и послали искать другое отделение в Дмитрове, где меня обслужат и где работает программа. Спустился на Семенюка, 5 и успешно сделал перерасчет. Написал жалобу, но вот ответ, который я получил, меня поверг в шок, даже сотрудники этого отделения не стали печать ставить под этим. В ответе говорилось, что (дословно) ответ клиенту невозможно предоставить в связи с отсутствием улицы, уточнить информацию у клиента невозможно. И подписано: С Уважение Черкасова Юлия Сергеевна, сектор обращений ≤ 2 ОПВК МСЦ Ясная Поляна, ОАО Сбербанка России. Вышел из этого отделения: не то плакать, не то смеяться. Ведь в Ново-Синькове!
о вообще никогда не было улиц просто, у них даже отделение сбербанка в Синькове по адресу без улицы, но все разводят руками. Сбербанк это не волнует.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2661 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!