Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10672:
На компанию: avito.ru    (это Вы?)
R27K из тамбов

Интернет-сервисы
16 мая 2016 г.

И снова avito

Не смотря на то что на авито уже стало платно выкладывать товары на продажу или услуги, на авито еще и блокируют за то что не пользуешься их платными услугами.
Регистрация это уже адские муки и нервы.
Знакомые попросили чтобы я на их компьютере создал аккаунт на чтобы они могли выложить некоторые вещи на продажу.
Общем заполнили, нажали подтвердить и запрос на смс подтверждение. И что? смс так и не пришло. Через 10 минут снова повторили. И также смс не пришло. То ли уже регистрация стала платной, то ли хз что у них там.
В своем аккаунте решил поменять номер телефона, так как старый уже не обслуживается а предыдущий аккаунт с другим моим телефоном они заблокировали. То есть предыдущего аккаунта нет и старым аккаунтом не могу пользоваться потому что у меня того номера нет. При попытке завести новый аккаунт, блокируют. Таким образом дали знать что для меня лавочка закрыта.
Пытался несколько раз в разные дни изменить номер телефона и также смс не дождался.
Ну и как тут не назовешь им не хорошим словом???! Выкладывать услуги - платно. Выкладывать косметику, игрушки и еще некоторые типы вещей также платно.
Честно, мое пожелание авито, чтобы они быстрее разорились и закрылись!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4128 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

andrei7773399 Читатель
16 июня 2016 г., 17:49

Здравствуйте,собираю людей для общего заявления в полицию на сайт авито,если интересно напишите мне на почту свой телефон,моя почта favorite38@mail.ru ,мой вибер 89149325070

R27K Читатель
29 ноября 2016 г., 11:29

полиция ничего не сделает. тут нужно напрямую в суд.