Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10605:
На компанию: авито    (это Вы?)
tat3377 из москва

Интернет-сервисы
12 апреля 2016 г.

Макс Зазулин прохиндей

Макс Зазулин ,торгующий на Авито фототехникой обычный перекуп . Мало того непорядочный .В наличии у него нет ничего. Он перекупает технику у обычных продавцоа авито и перепродает с надбавкой. .Первая его фраза,которую он произносит ,когда ему позвонишь ,что он только что продал тот или иной товар,но обязательно достанет к вечеру или на следующий день. В реальности ,он просто тут же перекупает б/у у других продавцов.Но если вы успеете позвонить сами добропорядочным продавцам и договориться о встрече,он сделает все ,чтобы вам этот товар не достался и перекупит его сам.
Вообщем аферист еще тот. При этом не платит налогов.Торгует под видом частного клиента.Будьте бдительны.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / +2 / не поддерживаю 3540 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Писатель Читатель
16 апреля 2016 г., 00:38

Все бизнесы перепродажей заняты. Это у вас, простых рабочих, это не укладывается в голове. Поэтому вы и работаете на тех, у кого это в голове укладывается. Потому что производить и продавать — это 2 совсем разных действия и каждое оплачивается отдельно.
И про налоги — это рабская психология. Не согласен, что нужно что-то вообще платить госупырю. Тем более, ОПГ ООО «Российская Федерация».

Обсуждения