Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10591:
На компанию: биглион    (это Вы?)
Kovalski из воронеж

Интернет-сервисы
7 апреля 2016 г.

Украли деньги со счета Биглион

Восемьсот многотысячное сообщение о краже средств на Биглионе. Люди ни в коем случае не храните Ваши средства на этом сайте, долго не пролежат!
Примерно год назад, делал возврат купона на сайте Биглион, по личным причинам не мог воспользоваться услугой, вернули деньги без проблем, только одно Но. На тот момент у меня не было банковской карты. На киви кошелек, вэбмани, телефон, куда угодно еще, деньги возвращать отказывались, пришлось 1755 рублей оставить на счете сайта. Думал что воспользуюсь услугами еще в любом случае.
И тут 6.04.16 приходит сообщение на почту о покупке купона на баню в Самаре (1200р) и 2 купона по одной порции шашлыка( по 187р). При том что я живу в Воронеже и знать не знаю ничего про эти купоны, и в Самаре то ни разу не был..
В общем шикарно кто-то отдохнул за мой счет, с шашлычком!! Естественно служба поддержки отвечает своими односложными фразами "По заявке на возврат купона(ов) принято отрицательное решение в связи с тем, что обязательства OOO "Биглион" выполнены в полном объеме." Другого я и не ожидал услышать, к тому моменту уже нашел в интернете множество коллег по несчастью, в том числе и на этом сайте. При этом в моем личном кабинете был указан мобильный номер мошенника, зарегистрированный в Самарской области на оператора МТС...
И я знаю что Я несу ответственность за сохранность своих конфиденциальных данных, только почему Вы, Биглион не несете ответственности за сохранность средств ваших клиентов, мне непонятно. Если у огромного количества людей крадут деньги, зачем тогда делать вообще личный кошелек на сайте? И почему на это внимания никто не обращает?
Самое обидное в том, что в свое время не дали возможность вывести деньги никуда. Не оставили выбора, пришлось оставлять средства на сайте, а потом оттуда же кто то их и увел... И что мне нужно о Вас думать, Биглион, а?
Вопросов много, а вывод один: с этим сайтом я больше дел никаких не имею, будем писать заявление о мошенничестве.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2819 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

biglion_support Представитель компании
15 апреля 2016 г., 11:38

Здравствуйте, Kovalski. Сожалеем о сложившейся ситуации.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с договором публичной оферты (§2) регистрационные данные Клиента являются конфиденциальными и не подлежат разглашению или предоставлению любым третьим лицам, а также несанкционированному использованию. Клиент несет ответственность за сохранение конфиденциальности своих Регистрационных данных на сайте (электронная почта и пароль), а также за все действия, осуществляемые с ними.
Общество не несет ответственности за утерю Клиентом своих Регистрационных Данных, в том числе по причине мошеннических действий третьих лиц.

imprawo Читатель
14 ноября 2016 г., 19:22

А вы как думали, зайдёте на сайт без поддержки защищенного соединения HTTPS и будете "в домике"?