Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10361:
На компанию: ржд    (это Вы?)
EkaterinaNaum из электросталь

Транспорт
6 января 2016 г.

Экспресс который не экспресс

На протежении многих лет добираюсь до работы в Москву со станции Машиностроитель на экспрессе (время отправления 7:23 утра. Цены на данный вид транспорта явно завышены(почти 8000 в месяц), т к и экспрессом назвать это трудно, приезжает данный транспорт на 10 минут раньше, чем обычная электричка, холод ужасный (не имеет значения летом или зимой), т к существуют какие то нормы, которые нельзя обходить. В общем для комфорта сделано, ровным счетом ничего.
При покупке билета на завтра, кассир пробил мне не правильный билет, при объяснении на выходе, меня не то что не поняли и заставили покупать новый, а оскорбили и нахамили.
К этой жалобе хотелось бы добавить и просьбу, избавьте нас от этого экспресса и просто пустите обычную электричку на 10 минут пораньше.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2609 0 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!

Обсуждения