Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10289:
На компанию: биглион    (это Вы?)
Karbaeva из тольятти

Интернет-магазины
15 декабря 2015 г.

Биглион мошенничество!

Приобрели через ООО "Биглион" сменные кассеты Gillette. Биглион якобы гарантирует качество и возврат денег за некачественный товар. По факту пришла откровенная подделка!!! Пользоваться таким товаром НЕЛЬЗЯ! На требования вернуть средства идут какие-то непонятные отписки по поводу снятия брони! Товар отправили в Джилетт Опт на единственный указанный адрес для получения товара. Отправили претензионное письмо в ООО "Биглион"
В итоге потрачено 3 касеты по 650 руб, доставка - 420, расходы на возврат и отправку претензионного письма 360 руб.
Готовлю письмо в Прокуратуру и Роспотребнадзор!
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3449 3 | Оставить комментарий»

Другие жалобы из города Тольятти:
- Наглый вирус в Вконтакте.ру »

Комментарии

biglion_support Представитель компании
21 декабря 2015 г., 16:15

Здравствуйте, Karbaeva. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Пожалуйста, сообщите номер Ваше заявки или номер одного из приобретенных Вами купонов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

biglion_support Представитель компании
28 декабря 2015 г., 15:54

Здравствуйте, Karbaeva. Ранее Вам был направлен запрос с целью уточнения информации для проведения проверки. К сожалению, ответ нами получен не был. В связи с этим мы не можем прокомментировать отзыв.

Karbaeva Читатель
29 декабря 2015 г., 09:06

В настоящий момент от вас получено сообщение о возврате денег. ждемс... НО все затраты вы опять же не компенсируете, только стоимость самого товара. Согласно ст. 18 закона о ЗПП, ПОКУПАТЕЛЬ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВСЕХ УБЫТКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РАСХОДОВ НА ДОСТАВКУ.
Ваш ответ обращайтесь к Длилетт ОПТ, не правомерен, т.к. мы приобретали купон у вас, в купоне была озвучена доставка, а вы уже со своей стороны требуйте компенсацию с Джилетт опт или Джилет Рашша или как они будут у вас называться через неделю, не знаю...

Обсуждения