Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 1018:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Marwik из Орехово-Зуево

Почему должна оплатить смс сообщения "Инкор Медиа" в МТС, если я их не отправляла и не получала?

Каждое лето я приезжаю в отпуск в Московскую область город Орехово-Зуево к своей маме.Прилетев в июне 2009года, я воспользовалась услугами компании МТС и приобрела у них номер 9859730783.Всё лето не было проблем,улетев домой в Красноярский край ТАО в город Дудинку 20 августа я уничтожила свою симку,т.к. у меня дома я ей пользоваться не буду. У моей мамы остался другой мой номер так же зарегистрированный на меня годом раньше. Когда мне пришло извещение о долге в 17 рублей в октябре, то я его погасила,подумав о том, что всякое бывает.

 

Спустя несколько месяцев я получила гневное письмо от компании МТС о долге на моём телефоне.Узнав через маму, что с моего номера были отправлены 2 смс сообщения на сайт www.incoremedia.ru каждая по 300 с хвостиком рублей, моему возмущению не было предела.Я не пользуюсь мобильным интернетом, меня не интересуют игры на телефоне, а самое главное меня не было в области в это самое время. Приехав в 2010 году в отпуск в Московскую область город Орехово-Зуево я пришла в офис компании МТС и написала претензию, на что получила ответ, что всё правильно и законно и никаких разъяснений.Только отписки и ни каких фактов.Хочу понять почему компания МТС не защищает клиента,а оповещают только через несколько месяцев. Я не должна погашать долг который не создавала. Прошу вашей помощи и понимания.С уважением Виктория.

Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5475 2 | Оставить комментарий»

Комментарии

Maria_S Юрист
13 июля 2010 г., 14:06

так на какой номер начислен долг? на ту симку, что вы уничтожили?
договор с оператором, расторгается путем письменного уведомления о расторжении

--------------------
Мария Свиридова,
Юрист Общества защиты прав потребителей

Mихаил2 Гость
14 июля 2010 г., 12:27

Причем уведомление должно быть отправлено в главный офис того региона где подключались :). А лучше приезжайте лично (реальный случай потребовали приехать из Брянска в Хабаровск)