Журнал рассерженного гражданина!
Вход Регистрация
Карточка жалобы № 10088:
На компанию: яндекс.такси    (это Вы?)
RedLeo из москва

Транспорт
16 октября 2015 г.

Яндекс Такси снимает лишние средства

Здравствуйте!
Регулярно пользовался услугами Яндекс.Такси. Недавно в приложении появилась возможность привязки банковской карты. Я решил опробовать эту функцию и столкнулся с двумя неприятными инцидентами, когда стоимость поездки получается больше обозначенной:
1. Вызов такси ночью 10 октября(Сitroen C-Elysee С351АН777). Таксиста дважды останавливали сотрудники ДПС. Тщательно обыскивали машину и долго разговаривали с водителем. Счетчик в этот момент не выключался(время простоя составило более 10 минут). Водитель обещал скоректировать стоимость за вынужденный простой,но так и не скорректировал. С карты была снята вся сумма.
2. Вызов такси ночью 13 октября(Ford Focus KC89577). По окончании поездки на счетчике была указана сумма порядка 780 рублей. С карты списалось 500 и 431 рубль. Получается, водитель видимо забыл отключить счетчик и с карты списалось лишних 150 рублей.

Данное сообщение дважды было отправлено в службу поддержки Яндекс.Такси. Ответа так и не последовало.
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4508 1 | Оставить комментарий»

Комментарии

Комментариев еще пока нет, Ваш может стать первым!