У трибуны Максим  //  9 декабря 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Опровержение информации

В статье «Бренды-оборотни» была допущена досадная ошибка. Ahmad Tea не является компанией, использующей иностранное название. Ahmad Tea — британская марка исключительного по качеству чая. В отличие от производителей глобальных чайных брендов Ahmad Tea Ltd. является старейшей семейной чайной компанией, где с момента основания и до сих пор качество чая Ahmad Tea ставилось превыше коммерческих амбиций.

Ahmad Tea Ltd. является участником Чайной палаты Великобритании (United Kingdom Tea Council, UKTC), попасть в состав этой организации могут только компании, чье производство размещено в Великобритании и ведущими бизнес на территории Великобритании. Ahmad Tea Ltd. соответствует стандартам UKTC уже более 25 лет http://www.tea.co.uk/tea-directory/ahmad-tea

Уже много лет премиальные бленды марки Ahmad Tea тесно ассоциируются с английским образом жизни и английской культурой. Именно англичане сделали чай одним из самых популярных напитков на Западе и вывели свою «формулу» идеального чаепития. Трепетное и уважительное отношение к чаю как к высококачественному, требующему тонкого подхода к продукту – воплощено в знаменитых купажах Ahmad Tea.

Вильям Мэннинг (William Manning) – главный титестер Ahmad Tea Ltd, советник Чайного Совета Великобритании (British Tea Council), уже более 35 лет работает в индустрии производства чая и является известной фигурой в этой области.

Компания Ahmad Tea Ltd. основана в 1986 г в Великобритании, штаб-квартира компании и одно из чайных производств находится в графстве Гемпшир в Саутгемптоне. Также компании принадлежат фабрики на Шри-Ланке, в Китае, Иране, Объединённых Арабских Эмиратах, в России и в Украине.

Фабрика и офис Ahmad Tea Ltd в Великобритании расположены по адресу Winchester Road, Chandlers Ford, Hampshire, SO53 2PZ, England. Тел. +44 (0) 2380278900, факс +44(0)2380255867, е-мейл: info@ahmadtea.com на google map: https://plus.google.com/115749199972703893276/about?gl=ru

Так же можно посмотреть фильм о чае, снятый холдингом ВГТРК для канала Наука 2.0 на фабрике Ahmad Tea Ltd в Саутгемптоне. http://www.youtube.com/watch?v=QqIYeojT4X4&list=UUlIuvq-0QrssUA4ihTTQWdw&index=1

Уже более десяти лет на территории России эксклюзивным дистрибутором Ahmad Tea Ltd. является компания «СДС-ФУДС», представляющая российским потребителям возможность познакомиться с этим прекрасным английским чаем.

Приносим компании официальные извинения. Статья «Бренды-оборотни» была откорректирована и оттуда убрано упоминание марки

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4442
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.