У трибуны serling  //  6 мая 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

И меня обидили!

Была такая тема на сайте:
http://impravo.ru/jaloba/page,1,2,2008-kontrolery-bespredelshhiki.html

Вот я тоже как fish, решил пожаловаться.
Вот, что со мной произошло:


Прошу оказать помощь! Спасите! Помогите!
12 апреля сего года мне нужно было доехать от ст. метро “Преображенская площадь” до ст. метро “Семеновская”, для этого я сел в трамвай 36 маршрута, бортовой номер 3267 в 13.56.
На остановке “Школа” в трамвай с передней и задней площадки ворвались две женщины гренадерского роста, где то под 2м20см роста и грудью не менее 7 размера. Эти женщины стали орать на все вагон, что они контролеры и если найдут “зайца”, то они его “в бараний рог ” согнут.
Когда эти контролеры потребовали у меня подтверждения оплаты проезда, то я предъявил им проездной талончик с отметкой валидатора. Но одна из них, схватив мой талончик, быстро разжевала его и проглотила. Вторая начала орать, что я еду “зайцем”. Мои доводы о том, что ее подруга только что проглотила мой талон действий не возъимела. Я предложил им заплатить стоимость билета и стоимость Мерседеса, что бы на Мерседесе им было удобнее гоняться за трамваями. Они отказались от Мерседеса, но потребовали, что бы я оплатил штраф. Я сказал, что Мерседес оплачивать согласен, но штраф хрен им заплачу. Тогда они потребовали, что бы я немедленно выметался из вагона. Я, естественно, отказался покинуть трамвай.
После этого они накинулись на меня. Пользуясь своей превосходящей массой они схватили меня и, т.к. трамвай в это время ехал, т.е. они не могли выкинуть меня в двери, то они решили выкинуть меня в окно. Одна из них открыла окно, не смотря на то, что создался сквозняк и другие пассажиры могли простудиться, а вторая стала протискивать меня в это открытое окно. Когда она меня протискивала в окно, то я брючным ремнем зацепился за фурнитуру окна и никак не пролезал. Тогда одна из них со злости укусила меня за жопу. От боли я взвыл и сам протиснулся в окно и убежал от них.
Только дома я обнаружил, что у меня прокушены брюки и на жопе имеются следы челюсти одной из контролерок. Завтра пойду в полицию, что бы с моей жопы были сняты следы укуса, тем более что укус носит ярко выраженный характер, резцы 4, 7, 15 с характерными щербинками.
Надеюсь, что по укусам мой жопы этих негодяек разыщут и расстреляют.
Что по этому поводу думает ваш муж?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2344
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


ruswalkman8 мая 2011 г., 10:34# 0
Надо, отдельную колонку под юмор создать wink

Alma9 мая 2011 г., 09:11# 0
Бред сумасшедшего.Вам в Ералаш.

serling9 мая 2011 г., 10:35# 0
Цитата: Alma
Вам в Ералаш.

Спасибо!
В Ералаше работают очень достойные люди.
Мне было бы приятно общаться с ними.

Alma9 мая 2011 г., 14:12# 0
Пардон,я не посмотрела имя автора сообщения и не поняла,что это шутка.

mammal11 мая 2011 г., 18:07# 0
спасибо чел! так держать!
может быть ты нашёл себя...

а ералаж кстати тупое го..но.

kidney20 марта 2012 г., 05:41# 0
незнал что такие тупые люди еще существуют, главное не забывай этот случий , как тебя зажали 2 женщины, а ты мужык повел себя как баба.

просто я21 марта 2012 г., 08:18# 0
хотелось бы узнать чем дело кончилось

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.