Карточка жалобы № 9110:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
Жалуется: Вова Ефимов из города тольятти

Категория: Салоны связи
Дата: 21 января 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "евросеть"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Мошеннический Салон Евросеть в Тольятти

Мошеннический Салон Евросеть В Тольятти В 7 квартале просп. Степана Разина, 62а
Пришел в этот салон чтобы купить наушники SONY MDR-V150, Они сказали что их нет, и стали предлагать другие наушники за 2700 что ли, ну 2 с чем то. Я им сказал мне нужны SONY MDR-V150 за 490 р я в интернете узнавал, Но они почему то сразу начали смотреть сколько на самом деле стоят те наушники которые висят на всеобщем обозрение с цеником 2700, и сообщили мне что они на самом деле стоят 500 а ценник они перепутали, я вышел из магазина походил немного минут 20 по рынку в 7 квартале г Тольятти, и решил зайти опять в Евросеть узнать как называются наушники которые они мне предлагают, и вижу такую картину там висят эти наушники с цеником в 2700, ценик они не сняли ( точную цену не помню но + - 200 рублей Точно 2 с чем то.) Я им говорю вы же мне сказали они стоят 500 рублей а у вас ценник весит 2700 , они говорят ( Не хором говорят, но кто то из продавцов в специальной форме Евросети, не помню таблички с именами у них были или нет но я не заметил) Продавец говорит мы ценник перепутали, я им говорю ну уберите тогда, они смеются и говорят убирем тогда когда вы купите, я спрашиваю как называются наушники, продавец говорит PHILIPS, другой продавец все таки убирает ценник это заняло у него 2 секунды. Я спрашиваю как называется с цифирками. Продавец говорит SHP 1900, я ищу на коробке которая висит за прилавком циферки, и нахожу, там написано PHILIPS SHP 1900. Я говорю что посмотрю в интернете про эти наушники, А они Гады ВЕШАЮТ ОБРАТНО ЦЕННИК в 2700 р. Картина снова такая висят PHILIPS SHP 1900 с ценником 2700 р. Я прихожу домой смотрю на официальном сайте сколько стоят на самом деле PHILIPS SHP 1900, и оказывается что они стоят 390 р, Это охренеть Они продают наушники за 390 р как наушники за 2700. И это есче не все Продавцы мне говорили что они стоят 500, и были готовы продать мне их за 500р. Реальную цену 390 я узнал дома в официальном сайте Евросети. Имена продавцов не узнал, растерялся, но зато знаю как выглядят.
Салон Евросеть Самарская обл., Тольятти г., просп. Степана Разина, 62а
Ps В другом салоне Евросеть Самарская обл., Тольятти г., ул. Лизы Чайкиной, 52 который Тоже рядом с рынком, Я купил подзарядку для электроной книги за 500р, но потом узнал что такая подзарядка стоит 150р. Да Я ЛОХ, А ОНИ ЭТИ ПРОДАВЦЫ САЛОНОВ ЕВРОСЕТЬ, МОШЕННИКИ.

Боретесь с "евросеть"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2889
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.