Карточка жалобы № 5845:
На компанию: миал-с    (это Вы?)
Жалуется: Myrik из города москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 16 сентября 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "миал-с"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Осторожно, МИАЛ-С!

Пишу сюда только потому, что работал там около года и был банально "кинут". Не буду касаться качества материалов и профессионализма монтажников, это не моё дело. Моим делом была фотопечать.

С развитием спроса на установку натяжных потолков всё больше фирм не ограничиваются однотонными материалами. Сейчас становится модной такая услуга как фотопечать на натяжном потолке. Что это такое: вы вибираете из каталога изображение, и вам его печатают на полотне, которое в будущем будет установлено у вас дома. После установки вы получаете красивый рисунок над головой. Это самый дешёвый способ сделать себе на кухне подобие Сикстинской капеллы, небо, море, голых женщин или любое другое безумие, которое может прийти в вашу голову. Хотя слово "дешёвый" тут плохо применимо. Стоимость печати 1 кв.м. в среднем по рынку 2500 р. - неплохо, да? Это не считая стоимости материалов и услуг монтажников. В ООО "МИАЛ - С" стоимость печати 1 кв. м. стоит 4500 р. Что же вы получите за эти деньги? Почти наверняка вам ничего не сделают в срок. Когда я работал, меня слёзно просили выехать работать в ночь, потому что менеджер по заказам просто забыла про клиента, на месяц! Нет, я не шучу, там реально могут про вас просто забыть, несмотря на то, что заказов очень мало. Лично мне изображение для печати часто приходило с задержкой в одну-две недели. Второе - ни в коем случае не отказывайтесь от цветопробы! Да, она стоит 1000 р. , но без неё вам могут такого на потолке наворотить, что даже Кандинский изменит своё положение в гробу, а все ныне живущие авангардисты зальются горючими слезами, нервно скуривая одну за одной свой "Житан". Третье - следите сами за размером картинки, она должна "весить" не менее 5 мб. Иначе вместо красивого неба на потолке увидите кучу огромных пикселей.
Теперь насчёт "качества".

Я работал печатником на машине, которой было более 10 лет. Всё скрипело, шаталось и периодически выдавало брак. Никакого построения профилей, никакой калибровки монитора. Но, несмотря на это, печатать получалось удовлетворительно. Многое зависело от изображения и иногда приходилось делать откровенную дрянь, при этом плюясь и ругаясь. Но "менеджерам" всё равно, мне с завидной регулярностью приходили изображения весом в 500 кб. И это для потолка 2*2 м ! В общем, у этой конторы на данный момент нет нормального каталога, нет нормального печатника, нет нормального менеджера по заказам. Ваш заказ обязательно выполнят, но сделают это на неделю, две, три позже положенного срока.

И самое главное - деньги клиентам там не принято возвращать. Заплатили - и вы участник представления в духе "менеджер А. опять забыла про то, что нет изображения нужного качества и теперь все стоят на ушах, думая, что делать". Вы будете ругаться - вас будут кормить завтраками.

Лично меня как работника обманули, долгое время обещали разобраться, почему нет зарплаты, потом просто сказали, что отказались от моих услуг несколько месяцев назад. Работал без договора, поэтому сам виноват. Читал переписку менеджеров с клиентами - о честности там говорить не приходится.

А теперь о себестоимости фотопечати - это примерно 400 р. То есть люди, делающие наценку более 1000 % не в состоянии сделать работу нормально. В общем, думайте сами, но заказывать фотопечать на потолке в ООО "МИАЛ - С" я вам не рекомендую. Не рекомендую как человек, который эту фотопечать выполнял и видел производство изнутри.

Боретесь с "миал-с"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2637
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Андрей Толмачев18 октября 2013 г., 18:49# 0
Заказали у этой конторы монтаж потолков. Договорились на конкретный день. Отпросились с работы, весь день их прождали (хотя договаривались утро), но так никто и не приехал. Позвонили их менеджеру (Владимир, тел. 8-495)-727-0605). Тот даже не подумал извиниться и сказал, что бригада приедет на следующий день. На следующий день опять отпросились с работы, опять весь день их прождали, и опять никто не приехал! Позвонили этому Владимиру. Он сказал, что у него рабочий день уже закончился, он ничего не знает, и вообще, мол, звоните в понедельник!.

Вот так эта контора относятся к своим обязательствам. Очень не рекомендую иметь с ними дело.

fadmart8 октября 2014 г., 20:29# 0
Договор 14.001307 от 29.09.2014.
Каждый день звоню, выясняю дату монтажа. А в ответ… ничего…
Каждый раз обещают перезвонить и никто не звонит.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.