Карточка жалобы № 5318:
На компанию: инкормедиа    (это Вы?)
Жалуется: 9021296590 из города ульяновск

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 1 июня 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "инкормедиа"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Незаконное снятие денег без моего согласия

Добрый день,прошу выяснить и объяснить снятие денег с счета моего сотового номера 89021296590 компанией ООО Инкормедиа. Без моего согласия после прихода смс с номера 3833 с сообщением Service Paid Successfully. Support:cs120907igmail.com.MTB списываются с моего счета
НСС 22.5 р

В справочной НСС мне пояснили, что данный номер принадлежит ООО Инкормедиа. Так как я, находясь в ясном уме и твердой памяти, согласия на получение каких либо ссылок, паролей, а равно как и на списание денежных средств с моего мобильного счета не давал, с условиями установки данной программы ознакомлен не был, требую возврата снятых мошенническим путем денежных средств.
На протяжении года списали около 1000р,Буду писать во все инстанции за незаконное снятие денег
,суды принципиально.Помогите в решении проблемы
Номер сотового телефона с которого списывали деньги 89021296590










C уважением Алексей Купцов..

Боретесь с "инкормедиа"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4727
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


vlad694 июня 2013 г., 11:41# +1
Вы стали очередной жертвой мошенничества со стороны опсоса и его подельников которые являются их неотъемлемой частью и служат им в качестве прикрытия хотя вся схема создана управляется и координируется именно опсосами. В свою очередь опос при обращении к нему тех кто заметил кражу средств со счёта покрывает своих подельников-в вашем случае это Инкормедиа- и пытается оставить хотя-бы часть похищенных средств делая при этом вид что они не имеют к этому никакого отношения.Большая часть украденных денег в случае если жертва мошенничества не заметит остаётся в кармане опсосов который также оплачивает"труды" своих как они их называют партнёров а те в свою очередь расплачиваются с мошенниками самого нижнего звена навербованных под прикрытием партнёрских программ.Мелкие мошенники занимаются размещением вирусного ПО в интернете и мошеннических сайтов которыми их снабжают контент-провайдеры.Так в общих чертах работает эта преступная схема.А точнее её часть потому что кроме этого мошенники опсосы воруют средства своих абонентов при помощи и других многочисленных мошеннических схем разработанных ими для этих целей.Требуйте полного возврата того что преступники у вас украли и не соглашайтесь на частичный возврат. Независимо от возврата подавайте заявление на преступников в интернет приёмных правоохранительных органов. Хотя они бездействуют и уклоняются от выполнения своих обязанностей позволяют этой группировке безнаказанно обворовывать ежедневно миллионы абонентов это сделать необходимо.

alex_vem4 июня 2013 г., 12:02# +1
Это мошенничество сотового оператора. Вот ссылка на тему, почитайте с 3 по 21 страницу. http://impravo.ru/jaloba/page,1,21,3104-zhaloba-na-bilayn.html. Решение суда на 20 странице.
Что делать:
1. Заявление письменное в офис Оператора с требованием возврата всех украденных денег. Укажите, что рассматриваете данное заявление в качестве попытки досудебного урегулирования. К заявлению можете приложить распечатанное решение суда.
2. Независимо от ответа Оператора, и не дожидаясь его, заявления в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФАС и прокуратуру. Все заявления подаются через интернет в соответствующие интернет-приемные. Ссылки на данные адреса можно найти на данном сайте. Делать, скорее всего, ничего не будут, но принять заявление, зафиксировать факт преступления обязаны. И бумаги пойдут по инстанциям.
3. Обычно после этого все деньги возвращают на счет. Но мошенники могут упираться до последнего. Могут предложить возврат части суммы - из уважения лично к Вам. Это лукавство. Не соглашайтесь. Требуйте полного возврата. Будьте настойчивым и всё вернут.
4. Но, если дело дойдет до суда, то много примеров в выше указанной ссылке.

Успехов.
Будем следить за событиями. Не оставляйте ворам и мошенникам ни копейки своих денег!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.