Карточка жалобы № 5275:
На компанию: утконос    (это Вы?)
Жалуется: Allusic из города москва

Категория: Интернет-магазины
Дата: 23 мая 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "утконос"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Утконос - сервис хуже некуда!

Утконосом наша семья пользовалась 8 лет. Суммы заказа всегда 5-10 тысяч рублей где-то раз в месяц. Откровенно говоря, я пребываю в шоке, поскольку такого не было с утконосом еще ни разу. Сделала вчера заказ на доставку с 14 до 16, сейчас 21, а мне не позвонили и ничего не доставили. Оператор утверждает, что моя заявка выполнена. Как это понимать прикажете? Конкуренты, что вы спите? Давайте уже организуйте нам хороший интернет-гипермаркет!

Боретесь с "утконос"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -1 / не поддерживаю 2451
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


delo13 июня 2013 г., 17:52# 0
Что ж вы так сразу по «Утконосу»-то – строго и бесповоротно. Сами же пишите, 8 лет пользовались услугами, много денег тратили, все устраивало. Один-единственный «косяк» и сразу конкурентов зовете? При таком количестве и объеме заказов допустимы до 5% брака – ошибок, недочетов, сроков, сбоев оборудования в конце концов (а у них производство полностью автоматизировано). Думается, на первый раз их можно простить.
А конкурентов, уверяю, у них не будет долго. Потому что иметь свое производство, склады, доставку и прочее – дело нешуточное. Половина денег там из бюджета. Простой бизнес это не потянет (примеры тому – скончавшиеся магазины «77» и «Кошелек»), а правительству создавать себе конкурентов смысла нет. Увы.
 

Allusic8 октября 2013 г., 22:20# +2
вы бы простили, если бы у вас по предоплате сняли 8 тысяч и ничего не привезли?

Ольга Приходько8 октября 2013 г., 21:46# -1
У меня с Утконосом косяков не было ни разу!
 

Allusic8 октября 2013 г., 22:28# +1
Возможно, у Вас дом поближе к ним... повезло. Я после этого случая такого ужаса про утконос на форумах начиталась, что уши вянут :( Столько судов с недовольными покупателями, и доказать по факту мало что можно. Водители часто сбегают, не дождавшись проверки пакетов, причем намеренно. Ощущение, что у них соответствующая инструкция.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.