Карточка жалобы № 4935:
На компанию: росно    (это Вы?)
Жалуется: lesya-3 из города москва

Категория: Страхование
Дата: 16 марта 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "росно"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Страховая компания требует денег

Здравствуйте. Мой муж в августе 2012 года попал на машине в аварию. После оформления всех документов ему отремонтировали машину по Каска. А другой машине выплатили 120 тысяч. Т.к. второму владельцу не хватило на ремонт по его словам его страховая компания Росно всё ему отремонтировала. И спустя 8 месяцев нам пришло письмо , что мы теперь страховой компании должны 280 тысяч. Причём ему написали очень много запчастей под замену, но они были в отличном состоянии во время аварии. И по их письму, если мы отдадим в течении 15 дней всю сумму сразу, то они нам сделают 15% скидку. А если мы откажемся, то нас вызовут в суд. Причёт в протоколе и на фото все детали повреждений очень хорошо видно. А так же есть запись с видеорегитратора. Как нам в этой ситуации поступать????

Боретесь с "росно"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2358
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


besart16 марта 2013 г., 22:55# 0
посылайте их на три буквы и не взумайте платить добровольно, а если будет суд, то никогда не поздно заключить мировое соглашение

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.