Карточка жалобы № 4814:
На компанию: гадкий койот    (это Вы?)
Жалуется: ben из города екатеринбург

Категория: Кафе и рестораны
Дата: 24 февраля 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "гадкий койот"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Бар гадкий койот - открытое воровство

В субботу , в ночь с 23 на 24 февраля 2013 года" посчастливилось" мне оказаться в таком месте , как бар "Гадкий койот" города Екатеринбурга! Был я один. Сразу же по приходу отправился к барной стойке заказать себе коктейль (находился в совершенно адекватном состоянии). Делая заказ(виски - кола) , отдал сразу же в руки банковскую карту для оплаты. Затем барменша принесла электронный терминал, я ввел пин код, оплата прошла и мне выдали чек на сумму 4800( чек выдали только терминальный, кассовый так и отдали) Тут же поднесли шампанское и несколько бокалов.... Конечно сумма, увиденная в чеке сразу же вызвала у меня кучу отрицательных эмоций.. На мои возгласы и возмущения ( к сожалению, сдерживать себя я не мог и реагировал достаточно бурно) - мне разъяснили, что шампанским видите ли захотела себя угостить барменша , понятно не спрашивая моего мнения... (это оказывается политика заведения) Но границы дозволенного тоже должны быть? Тут же я позвонил в службу поддержи банка, но ясно отменить операцию оплаты они не могли. Я требовал позвать менеджера и директора. На шум сбежались охранники, грозились вывести меня из помещения. Один охранник пытался выдать себя за менеджера, но после требования документов, ретировался. Вообщем менеджера и директора я все таки увидел, но они мне заявили , что отмену заказа (по непонятным причинам) они также сделать не могут! (шампанское кстати было закрыто). Пытался поговорить с то барменшей, которая провела оплату, но она упорно куда-то сбегала (кстати была довольно пьяна). Выловив ее, она обещала отдать мне деньги со следующей зарплаты...Вообщем , сделав запись в жалобной книге..ни с чем , я отправился домой. Оставлять это дело просто так не хочу..Интересно куда можно обратиться в таком случае. Пожалуйста, помогите!

Боретесь с "гадкий койот"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3411
4 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Екатеринбург:
- Как разблокировать аакаунт в авито? »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


besart1 марта 2013 г., 19:17# +1
а меня в баре пытались внаглую обсчитать, так как у меня глаза были красненькие, но у них ничего не вышло, но такого беспредела как у вас я не встречал, поэтому лучше расплачиваться за нал

besart1 марта 2013 г., 19:18# +1
попробуйте обратиться в отдел по защите прав потребителей
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.