Карточка жалобы № 3755:
На компанию: мир тесен    (это Вы?)
Жалуется: muratova.1965 из города ростов-на-дону

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 4 августа 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "мир тесен"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Издевательства над людьми в Интернете

Платформа Мир Тесен захвачена неизвестными людьми, многие сайты после закрытия за неуплату были переданы во владение неизвестному персонажу с ником "МАРИНА СКВОРЦОВА" и в настоящее время она является владельцем, несмотря на то, что ранее у сайтов были совершенно другие создатели - разные люди из разных городов.

На сайте "Сказка для двоих" Марина Скворцова устроила БЕСПРЕДЕЛ, позволяет обсуждение в темах, содержащее нецензурную брань, оскорбления определённым кругом лиц других участников сайта, на который сама приглашает людей, после чего на жалобы не реагирует, темы удаляет только после того, как человек обращается с жалобой на платформу Мир Тесен, но разработчики платформы принимают меры не к "МАРИНЕ СКВОРЦОВОЙ" (вероятно она или он и является хозяином платформы), а к человеку, обратившемуся с жалобой - его просто удаляют с платформы, продолжая весь этот беспредел на сайтах. Участниками (элитой сайта) является несколько человек - отъявленных интернет-хулиганов, которые сами объясняют своё поведение тем, что "им нужно где то расслабляться и сливать негатив, не рискуя получить по лицу в реальности". Для численности они создали массу клонов, модераторы сайтов развлекаются тем, что заходят в темы с клонов и поливают грязью всех, кого пожелают. Названия своих клонов ни от кого не скрывают, оправдявая свои перевоплощения тем, что "они тоже люди.

Боретесь с "мир тесен"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 6402
44 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Lecktra5 августа 2012 г., 16:11# -3
Ну дак не заходите на эти сайты раз так плохо все. Че ныть то
 

muratova.19655 августа 2012 г., 17:23# +3
Почему я не должна заходить на сайт, на который меня позвал очень давно хозяин и законный владелец сайта, мой друг, который теперь неизвестно куда делся с платформы и владельцем сайта ВДРУГ стала Марина Скворцова? Я и не захожу, она забанила меня навсегда, и не заходила бы, если бы на сайте не висели темы с комментариями, в которые вставлены мои фотографии из скрытых альбомов, поэтому я и обратилась с жалобой. Мне прислали ссылку на комментарии, в которых изложенна порочащая мня и других людей информация с комментариями и обсуждениями фотографий

http://vmeste.mirtesen.ru/blog/43808679644/Tipazhi-virtualnyih-obolstiteley..?pa
ge=9#comments

Обращалась с жалобами к МАРИНЕ СКВОРЦОВОЙ неоднократно

Оксана - 26 июля, 20:39
Уважаемая Марина! Меня забанили на Вашем сайте "сказка для двоих уже более недели назад, и я на сайт не захожу, но люди с этого сайта до сих пор пишут мне, что участница НИКИТА постоянно вставляет мои фотографии, украденные с моих страниц в "Одноклассниках" в темы в своих комментариях!!!!
Почему ей можно всё - оскорблять, материть, писать гадости в темах и комментариях? Только потому, что она подруга Светланы))))) (бывшей жены моего мужа, которая преследует меня третий год?! Подруга Еленки (Елениума) и Екатерины, которые также писали обо мне в третьем лице и оскорбляли меня, но забанили именно меня, и теперь в моё отсутствие на сайте можно склонять меня и выставлять на обозрение мои фотографии из закрытого альбома? Куда мне обратиться? К разработчикам, или Вы всё таки сами примете меры к хулиганке-матершиннице НИКИТЕ с сайта "Стерва"? Кстати по поводу преследований меня в интернете Светланой))))) и Никитой я уже обратилась пока в интернете, но если реакции не будет, я напишу жалобу на разработчиков Мир Тесен в Роскомнадзор.

http://vmeste.mirtesen.ru/blog/43808679644/Tipazhi-virtualny...

Оксана - 26 июля, 20:43
Обратите внимание на всех собеседников. Учитывая их угрозы, ВЫ ЗАБАНИЛИ МЕНЯ ПО ИХ ПРОСЬБАМ, а за что? Или Вы н6е читали темы и их комментарии с моими фотографиями, несправедливо Вы модерируете Марина - забанить человека, которого обсирают на Вашем сайте, чтобы дать возможность делать это дальше в спокойной обстановке? Только Вы не учитываете один момент, на Ваш сайт заходит очень много разных людей, знакомых между собой в интернете на других сайтах и явное рано или поздно становится явным. Если меры не будут приняты ко всем Вашим активисткам, я буду вынуждена жаловаться на ВАС ЛИЧНО разработчикам
Оксана - 26 июля, 20:45
На своём сайте ВЫ ДОПУСКАЕТЕ БЕСПРЕДЕЛ И ПРОИЗВОЛ, выражая своё расположение одним участникам и позволяя им нарушать права других хлтя бы на тайну личной информации в интернете

Оксана - 26 июля, 20:52
http://vmeste.mirtesen.ru/blog/43808679644/Tipazhi-virtualny...

вот ещё моя фотография! Почему НИКИТЕ МОЖНО ВСЁ?! КТО она такая, а меня забанили только за то, что я пыталась вразумить бывшую жену моего мужа Светлану))))) прекратить преследовать меня, разве это справедливо?

Оксана - 26 июля, 21:02
Почитайте Марина, что пишут с Вашего РАЗРЕШЕНИЯ, всё это я направлю в жалобе разработчикам, даже если Вы удалите тему, чтобы наглядно доказать, ЧТО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ своим подругам
Оксана - 26 июля, 21:08
И обратите внимание на числа в комментариях, а когда Вы меня забанили? До сих пор успокоиться не могут. Я могла бы Вам и не писать, но люди попросили, чтобы я подтвердила, что меня на сайте нет и быть не может. Надоела уже всем эта КЛОНОМАНИЯ больных брошенных старух Никиты, Еленки, Светланы))))
Оксана - 26 июля, 21:10
http://vmeste.mirtesen.ru/blog/43808679644/Tipazhi-virtualny...

http://vmeste.mirtesen.ru/blog/43808679644/Tipazhi-virtualny...

Забыла ссылки вставить на комментарии, в которых меня обсуждают Ваши активистки
Оксана - 27 июля, 19:47
Почему не принимаете меры? Вам нравится бардак, который устраивают ваши подруги Никита и Елениум на вашем сайте?!!!!!!!!
Пользователь Марина Скворцова запретила писать ей

Тема до сих пор обсуждется, в каждом комментарии склоняется моё имя, обсуждается внешность, моя личная жизнь, почему я должна всё это терпеть?

А вот ещё лучше комментарии персонажа Лилька (по стилю чемпиона мира матерного слова Ирины Вааг)

http://vmeste.mirtesen.ru/blog/43474678590/PLOHIH-ZHENSCHIN-NE-BYIVAET....?page=
2#comments

Теперь меня нет на сайте, но все друг друга уверяют, что это МОЙ клон, опять склоняя моё имя во всех измерениях.

ТАК СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА?
 

Влександр Чуприна6 августа 2012 г., 15:47# +2
Вы совершенно правы, Оксана, я сам более года являюсь весьма частым гостем форумов обоих сайтов. Много пишу и комментирую. Хамство отдельных форумчан, прикормленных быстросменяемой из одной обоймы непрофессионалов на них ЗАШКАЛИВАЕТ даже самые отвязные Инет-сайты, специально созданные для слива негатива и флуда.Что сайт "Стерва", что т.н. "Сказка для двоих" /милое не правда ли название?/ давно превратились с СОЗНАТЕЛЬНОГО потакания администрации в места:
1. оскорблений граждан нецензурной бранью, уровню и глубине которой могут позавидовать даже такие гуру от мата, как могикане сайта "Удафф" и авторы текстов группы "Ленинград",
2. публичного с мерзкими ненормативными комментариями ознакомления с информацией из личной переписки граждан,
3. предубежденного трактования тем и комментариев отдельных граждан
4. пропаганды сексуальных извращений с особым цинизмом и неприкрытого разврата,
5.Стала хронической многочисленная административная чехарда по смене "факиров на час" от админов и модераторов до т.н. "виртуальных владельцев" сайтов. эти последние утомили донельзя. Тот же приснопамятный "хозяин Игорь" и вовсе - анекдотичный неуловимый индеец Джо, вот же был только что проскакал на коне, вон даже дух его не ушел, но в глаза его никто давно не видел. О печально известной вирт-фемине Марине Скворцовой со "Сказки на двоих" говорить и вовсе НАДОЕЛО!
6.Работа по каналу обратной связи с разработчиками и хозяевами сайтов и вовсе поставлена как в бывших совеЦЬких колхозах - абы вывеска была, с неизменным регламентом работы "ЗАХОДИТЕ ВЧЕРА!" Никаких ответов на критику, жалобы, практические советы НЕ ДОЖДАТЬСЯ.

Напрашивается даже не вывод, а четкое определение - "Мир Тесен" с его лидирующими по посещаемости сайтами "Стерва" и "Сказка для двоих" - мерзкопахнущая пародия дефективных клоунов на социальную сеть, но не она сама.
 

muratova.19656 августа 2012 г., 17:07# +2
Согласна с Вами Александр по всем пунктам.

1. Чемпионы мира матерного слова оправданы публично модератором сайта Стерва Аксёновой и самими матершинниками в своих публичных выступлениях.

Ирина Вааг (она же Матрёна) тем, что помогает сирым и убогим материально, и нужно же где то сливать негатив от жизни такой!!!! Где же ещё сделать это если не в интернете?

Александр ни от кого не скрывает, что является администратором платформы Мир Тесен и не скрывает этого. Как впрочем и Василий, который всё таки публично никого не материт (хотя не известно, возможно, Василий и Александр одно и то же лицо под разными никами)

Инвалид Слава и кот Чучун...... тем, что он инвалид, а этим сказано всё, если инвалид, пожалуйте с матами в интернетпространство, милости просим!!!!! Аксёнова выражала публичные благодарности за его визиты в темы на Сказку для двоих с матами в комментариях.

Сама Аксёнова, не скрывавшая ни от кого, что её аккаунт Злой шут служит специально для участия в темах с матами и оскорбления с него и участия в публичных порках и казнях.

2.О публикациях личных переписок в темах и комментариях специально для обсуждения широкими массами читателей, вообще говорить нужно только в суде! Это уже публичное издевательство над людьми и причинение морального вреда обнародованием личной информации (принимая пользовательское соглашение, никто из пострадавших не соглашался на такие условия пребывания на данном сайте я думаю)

3. Не только предубеждённого, я бы даже сказала умышленно провокационного, направленного на разжигание межполовых конфликтов, феминистической и женоненавистнической направленности.

4. Чего стоит только пропаганда киднепинга на сайте моя семья в совсем недавнем времени!

5. Клономания процветает и сводит с ума уже самих обладателей и создателей клонов, которым уже в каждом новом посетителе мерещится очередной клон, а если обычный пользователь появляется с личными данными в анкете и собственной фотографией на аве, его самого пытаются убедить, что он это и не он вовсе, а клон определённого человека, забаненного недавно на платформе. Весь этот массовый психоз было бы смешно наблюдать, если бы не было так грустно......

6. Отправленные мною жалобы разработчикам на действия Аксёновой каким то странным образом исчезли из моей переписки с ними, но меня это не сильно расстроило - изложенная там информация сохранена у меня в документах и даже распечатана. Я не первый месяц готовлюсь к суду.

Вывод может быть один - в пылу раскрутки сайта и привлечения зрителя разработчики окончательно забыли о том, что позорят не только отдельных граждан сайта, но и всё русскоязычное сообщество в мире, показывая полный идиотизм русскоговорящего человека на собственном примере. И это уже не клоунада, это провокация мирового уровня против русских!!!!!!
 

Александр Чуприна5 августа 2012 г., 18:38# +1
Твоего мнения и выводов по поводу "ЧО заходить?" разве кто-то вообще СПРАШИВАЛ? А коли нет, так "ЧО комментить, оскрбляя?" Занять себя нечем - так ехайте на специально созданный для развлекалова дебилов с оскорблениями сайт "Стерва" - там и твой интеллект-уровень, стиль обращения с доходчивость аргументации поймут и поддержут.
Брысь отсюда!!!

muratova.19655 августа 2012 г., 17:31# +2
Кто эти люди, допускающие беспредел не только на это сайте, но в на платформк в целом, потому что они являются новыми "СОЗДАТЕЛЯМИ" и "ХОЗЯЕВАМИ" практически всех украденных у настоящих СОЗДАТЕЛЕЙ сайтов?

модераторы
Показаны все люди: 2

Марина Скворцова 1124
Возраст: 23 года
Сейчас дома: Россия, Москва и Московская область
Присоединилась: 26 сентября 2011
Интересы: Не заполнено

http://vmeste.mirtesen.ru/people/704043749

Владимир 140
Возраст: 26 лет
Сейчас дома: Россия, Москва
Присоединился: 25 сентября 2011
Интересы: Не заполнено
Показаны все люди: 2

http://vmeste.mirtesen.ru/people/626049461

(на их страницах отображены все сайты, хозяевами которых они являются в настоящее время, и которые изначально принадлежали совершенно разным людям, которых пригласили на платформу с целью создать бесплатные сайты и набрать максимальное число участников, у этих людей не только отобрали сайты, наиболее посещаемые, но и навсегда удалили с платформы Мир Тесен новые разработчики).
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

liho5 августа 2012 г., 19:10# +3
Почему это вдруг "захвачена неизвестными людьми"? Абсолютно не согласен с такой формулировкой! Я уже не раз отвечал на подобный вопрос, Марина Скворцова, Владимир и прочие Василии - это всё "левые" аккаунты администрации "миртесен". Это именно администрация, которая представляет интересы холдинга "ФИНАМ" и чинит произвол. Отнимает самые многочисленные сайты, а в нарушение изначальных обязательств соц. сети - ввело ещё и плату за имеющиеся бесплатные, созданные именно на бесплатной платформе сайты! Заманили людей предоставив бесплатную платформу, люди повелись на это, понаделали себе кто сайт, кто просто дневник или типа журнала, понаприглашали друзей, завели знакомых.. а теперь вот раз, получите сюрпиз - хотите и дальше что-то свое иметь и общаться - платите деньги! В общем всё это дуриловка, финансовый инвестор холдинг "ФИНАМ" являясь владельцем социальной сети "миртесен" выступил в своёй привычной роли - "обмануть вкладчика". Так что не пытайтесь жаловаться на мифическую "марина скворцова" самой "марина скворцова". wink
 

muratova.19655 августа 2012 г., 19:31# +2
То, что это и есть сами разработчики, и я и все люди давно понимают, мой вопрос в том, есть ли у этих людей реальные имена и фамилии, должен же их кто то в этом Холдинге "Финам" знать?!!!! То, что они устраивают, уголовное преступление, хотя они с радостью сообщают об изменении уголовного законодательства и отмене статьи об оскорблениях (мне такое не известно), но воровство чужой собственности точно можно обжаловать в суде. Если сайты закрыты за неуплату, они и должны быть именно ЗАКРЫТЫ, а не ЗАХВАЧЕНЫ НЕИЗВЕСТНО КЕМ с левыми аккаунтвми администрации "Мир Тесен". Люди должны быть установлены и предстать перед судом, не с аккаунта, а именно в реальности

liho5 августа 2012 г., 20:04# +3
Для администрации холдинга "ФИНАМ" эти люди конечно известны, и наверняка это они же самые и есть, какая у них там фамилия и должность - это не имеет значения, но наверняка люди из числа учредителей этой ОПГ* именуемой себя "ФИНАМ". Устанавливать их - не имеет смысла, это задача правоохранительных органов, а вы можете составить и подать в суд исковое заявление на сам холдинг, как владельца соц. сети "миртесен".

ОПГ* - организованная преступная группировка.
 

muratova.19655 августа 2012 г., 21:08# +3
Я согласна с Вами, это самый настоящий РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ организованной преступной группировкой, о чём говорит наглость их поведения и бравада собственной безнаказанностью, но если люди из разных городов, где есть представительства холдинга обратятся в суд и начнут отстаивать свои права, создастся прецедент, в результате которого в суд обратятся массы "обманутых вкладчиков", в результате чего холдинг ввиду банкротства будет вынужден прекратить своё существование, как субъект. Если у людей отнимали собственность бандиты, люди сжигали свои дома, так было и так будет, если не нам наше, то наше - никому. Давайте принимать реальные меры судебного решения нашей общей проблемы - либо возврата собственности владельцам с неограниченным правом модерации собственных сайтов, без ограничений со стороны платформы (как вариант мирового соглашения сторон), либо полного закрытия платформы Мир Тесен в судебном порядке и внесения в реестр чёрных сайтов Роскомнадзором (с момента вступления в силу закона). От жалоб давно пора переходить к активным действиям
Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.