Карточка жалобы № 3526:
На компанию: ооо гроссеко    (это Вы?)
Жалуется: sergeyy-borisjuk из города москва

Категория: Транспорт
Дата: 13 июня 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "ооо гроссеко"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

ООО Гроссеко и ООО ИЛТ мошенники и кидалы

Хочу поделиться своим печальным опытом работы с транспортными компаниями ООО Гроссеко и ООО ИЛТ. С 2002 года мы возим из Китая аксессуары к сотовым телефонам. Ну и как возится всегда мониторим рынок на предмет интересных ставок. Как-то раз напоролись на такой сайт: Позвонили, нам наобещали золотых гор, рассказали как давно они работают на рынке, как много возят и как им море покалено. Мы, как лохи повелись, отдали им 300 кг. зарядок к NOKIA, общей стоимостью 12 000$. Нам обещали доставку 10 дней, авиа+ж/д. Эх, если бы... Через МЕСЯЦ наших каждодневных звонков, Ольга Лебедева просто перестала брать трубку! А до этого врала нам каждый день то про одно, то про другое! То их агент в Китае груз не туда отправил, то на таможне проверка, то она болеет, то она умирает, то вот-вот отдадут - ребята, я такого Пизде*а давно не встречал. Это просто караул. Когда мы поняли, что они кроме как ссать в уши ничего больше не умеют попросили вернуть груз. Не вернули. Короче мы провели собственную проверку через знакомых в МВД и выяснили, что груз наш, который нам везли ООО Гроссеко и ООО ИЛТ - КОНФИСКОВАН, а этим горе-логистам выписан счет на 30 000 рублей. В декабре 2011 их привлекли к административной ответственности по ст.14.10 КоАП РФ - Ввоз из Китая зарядных устройств для мобильных телефонов с признаками контрафакта (незаконное использование чужого товарного знака). Никто нам ничего не вернул, нас просто кинули как лохов, и более того, на нас же всё и свалили, мол мы не предупредили, что зарядки с брендом NOKIA. Хотя, я честно предупреждал, что у нас БРЭНД! Ладно, если бы мы работали первый раз и не знали каких-то тонкостей, но мы то возили и до этого! Короче всё свалили на нас и всё! НЕ РАБОТАЙТЕ С ЛЕБЕДЕВОЙ ОЛЬГОЙ И ООО Гроссеко и ООО ИЛТ Инновационные Логистические Технологии - кидалы! Сначала всё красиво обещают, а потом разводят на деньги!

Если они ещё кого-то кинули как нас, то вот про них всё что удалось собрать: ООО Гроссеко - Юр. адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д.19, стр. 1. Дата регистрации: 02.09.2010, ИНН 7716666965, ОГРН 110774620045, уставной капитал 100 000 руб. Движимое и недвижимое имущество у предприятия отсутствует (данные ИФНС № 46 г. Москва) Отчетность в ИФНС сдается несвоевременно.

ООО «ИЛТ» (Инновационные Логистические Технологии), Юр. адрес г. Москва, ул. Плеханова, д. 3, стр. 4. Дата регистрации 07.10.2011 г. ИНН 7720730010, ОГРН 1117746793230, Уставной капитал 10 000 руб. Руководитель - Лебедева Ольга Викторовна. Учредители – Гражданка РФ: Лебедева Ирина Васильевна (её полные данные см. выше). Движимое и недвижимое имущество у предприятия отсутствует. Последняя отчетность в ИФНС сдана 31.01.2012, отчётность «нулевая» (согласно данным ИФНС № 46 по г. Москва). ООО Гроссеко и ООО ИЛТ (Инновационные Логистические Технологии, ИНН 7720730010 мошенники и кидалы. ОЛЬГА ЛЕБЕДЕВА -МОШЕННИЦА! ОСТОРОЖНО

Боретесь с "ооо гроссеко"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2411
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Осторожно, Avito.ru - мошенники! »

Другие жалобы из категории "Транспорт":
- Водитель хам »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Lika14 июня 2012 г., 12:16# -1
Все это чистая правда. Но еще хочется отметить необыкновенно теплую обстановку перед спектаклем в фойе малого зала. Мы приехали из далека и шли пешком от метро. Это было зимой, очень замерзли. А в фойе нас встретили бесплатным чаем с сахаром и сушками! Это было так неожиданно и приятно, необыкновенно снизило негатив от дальней дороги и подготовило к доброжелательному восприятию спектакля. А спектакль был удивительным - "Мать Иисуса". Очень сложная и опасная тема. Он поставлен по пьесе Володина. Я даже и не знала раньше, что у него есть такая пьеса. Наверное ее никто не ставил. К нам пришел распространитель, обещал, что не пожалеем. И в самом деле, жалеть не пришлось. Напротив, спектакль был настолько интересным и увлекательным, что держал в напряжение все время. Всего один акт, но какой! Я раньше не могла даже представить, что древние песнопения могут быть настолько красивы. А они сопровождают почти весь спектакль в живом исполнении самих актеров. Играют они общечеловеческую, а не религиозную тему - тему матери, потерявшей сына! Но на этом фоне разыгрывается страшная драма превращения любимого сыночка в идола фанатичной толпой, руководимой властными форисеями. Главную роль, Марию, играла Светлана Трачук. Я раньше ее нигде не видела. Правда, хочу отметить, что и других актеров не видно на телевидении и в сереалах, но это не делает их менее талантливыми, а наоборот! И режиссер Артем Назаров молодец! Спасибо вам, Даркарта, за отзыв, обязательно пойду на другие спектакли!

лектра16 июня 2012 г., 06:20# 0
это здесь к чему вообще?

Роза18 июня 2012 г., 01:04# 0
начальнику УСБ ГУ МВД по Москве – подполковнику Александру Трушкину
От Рзаева Фуада Фурудун оглы
проживающего по адресу:
142700, МО, г. Видное,
Советский проезд, д. 3, кв. 81
т.: 960-81-80
email: fuad-888@yandex.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Трушкин, вот уже целый год я пытаюсь найти и восстановить справедливость по защите своих конституционных и гражданских прав в бездействии органов власти и правоохранитеольных органов
Прошу рассмотреть мою жалобу, так как обращения в другие инстанции, в том числе и в следственные органы разных уровней, за защитой моих гражданских прав, предусмотренных Конституцией РФ, оставлены без внимания и без должной оценки всех обстоятельств, имеющих значение, в том числе, и лично для меня, как гражданина Российской Федерации.
Все наши предыдущие обращения в правоохранительные органы, органы власти и не привели нас к ожидаемому результату – жалобы возвращаются в нижестоящие инстанции.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 172 УК РФ, руководствуясь ст.ст. 38, 140, 145, 146 и частью первой ст. 156 УПК РФ.
Прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении Петросяна Г.С.
Убедительно Прошу Вас ознакомиться с моим делом и постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела против Петросяна Г.С.
Считаю, что указанное решение по моему заявлению принято без учета конкретных обстоятельств дела и подлежит отмене.
В моем Объснении в ОЭБиПК УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве от 16.11.2011г., данное мной старшему лейтенанту Карташяну М.А., описаны свидетели: Вердиев Ильхам (89167507678) и женщина по имени Роза (89261111062), которые не были допрошены
Сообщаю Вам, что примерно в конце 2010 года я через своих знакомых, познакомился с Петросян Григорием Семеновичем (23.09.1962 года рождения, уроженец города Тбилиси Республика Грузия, паспорт 45 09 380241 выдан отделением по району Чертаново Южное ОУФМС России по городу Москве в ЮАО 17.11.2007 года, зарегистрирован: г. Москва, ул. Россошанская, д. 10, кв. 41), который представился как коммерческий директор ООО «СовКомТорг» (ИНН 7715809963). Знакомство и первая встреча с Петросян Г.С. произошла на территории продовольственной базы ЗАО «Москворецкое», по адресу: г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д.
Уже через несколько дней, вчитываясь в содержание расписки, я увидел, что Петросян Г.С. вместо слова «наличными» написал слово «безналичными», вместо 2010 года указал 2011 год. Специально он это сделал или нет, либо просто он ошибся, я не знаю, однако хочу подтвердить, что я передал ему лично 11 000 000-00 рублей, и собирался их получить обратно в начале 2011 года.
Также хочу дополнить, что денежные средства в сумме 11 000 000-00 рублей, я передавал ООО «СовКомТорг» в лице которого выступал коммерческий директор Петросян Г.С., а не физическому лицу Петросян Г.С.
Прошу Вас провести проверку финансовой деятельности ООО «СовКомТорг», выяснить каким образом поступали денежные средства на расчетный счет ООО «СовКомТорг», куда и на какие расчетные счета перечислялись данные денежные средства, получало (покупало) ли фактически ООО «СовКомТорг» продукты питания и подсолнечное масло от поставщиков, продавало ли фактически ООО «СовКомТорг» продукты питания и подсолнечное масло покупателям, кто вел переговоры от имени ООО «СовКомТорг» с покупателями и поставщиками, осуществлялась ли разгрузка и отгрузка товара со склада ООО «СовКомТорг», кто из работников ООО «СовКомТорг» кроме Петросян Г.С. фактически работает в ООО «СовКомТорг» и ведет финансово-хозяйственную деятельность организации.
Прошу Вас принять меры к коммерческому директору ООО «СовКомТорг» Петросян Григория Семеновича, дать правовую оценку действиям Петросян Г.С., который использую доверительные отношения, введя меня в заблуждение мошенническим путем завладел моими личными денежными средствами в сумме 11 000 000-00 рублей, причинив мне материальный ущерб в особо крупном размере.
Считаю, что в действиях гр-на Петросяна Г.С. Имеется состав преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ и ч.2 ст. 172 УК РФ мошенничество и незаконная банковская деятельность.
Использования юридического лица в целях совершения, сокрытия преступления или последствий преступления лицом, выполняющим в нем управленческие функции либо осуществляющим в нем фактическое руководство, в том числе финансирование преступления с использованием денежных средств или расчетных счетов юридического лица, заключение сделок от имени юридического лица для облегчения совершения или сокрытия преступления или имущества, полученного в результате совершения преступления.
При проведении дополнительной проверки, прошу истребовать с гр. Петросяна Г.С. Договора, накладные, доверенности акт приема-сдачи товара по взаимоотношению ООО «СовКомТорг» с ООО «СитиТорг» и ООО «Алтек».
Хочу обратить Ваше внимание, на то, что несколько раз я направлял это заявление в УВД по ЮАО г. Москвы, в Отдел экономической безопасности, но каждый раз получал отказ в возбуждении уголовного дела. Предполагаю, что причиной отказа может являться корыстный интерес сотрудников данного Отдела
Возбудить уголовное дело по указанному событию с целью привлечения виновного лица к уголовной ответственности по указанной статье УК РФ.
За заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден.
П Р О Ш У:
По фактам, изложенным в моей жалобе, прошу провести проверку правомерности и законности действий сотрудников полиции:
1.  На основании изложенных фактов, прошу считать эту жалобу, также и заявлением о возбуждении уголовных дел в отношении сотрудников полиции, не исполнивших свои прямые обязанности
2. Прошу прислать мне мотивированный ответ на мою жалобу и постановление о возбуждении (отказа в возбуждении) уголовного дела.

Предоставляю контактную информацию свидетелей по данному делу:
8 (916) 750-76-78 Вердиев Ильхам
8 (926)111-10-62 Роза
Рзаев Ф.Ф.
17.06.2012.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.